Вам уже давно пора забыть о том, что здесь можно втюхать кому нибудь свои услуги, тем более тому, кому они совсем не нужны. Вам уже отправляли на "ремонт" ТНВД - вы круто облажались, ТНВД не работали, а вы все искали причину не в собственных кривых руках, а в заговоре против вас.
это вам очень хочется чтоб так было но на само деле уже выяснили все -насосы работают и довольно не плохо гораздо лучше чем мне заплатили и есть еще тому подтверждение в нескольких местах. а насчет кривых рук так это надо в зеркало посмотреть у меня насос заводится в любую погоду и потребляет топлива меньше чем рекомендует изготовитель. И помочь ближнему -это святая обязанность каждого порядочного дизелиста . Иногда даже за счет своей фирмы-примеров более чем достаточно и главное в каком сайте написано что мои насосы не работают? В Ханты-Мансийском Автономном округе или где?Так там только олени которые лучше .А втюхать - это ваш практикум.Мы даем гарантию на пол- года и оплату за работу после установки на авто и некоторой успешной эксплуатации и при этом я успешно осваиваю ремонт клапанов на форсунки Delphi Common Rail и то потому что на Bosch и Denso я уже успешно освоил ремонт.За счет нанесения особого покрытия удается продлить срок эксплуатации этих прецизионных узлов.Есть возможность оплаты по безналичному расчету а можно и за счет поставки определенных запчастей даже не годных с вашей точки зрения к эксплуатации
в продолжение диспута на сайте" Дизель не едет до 2000 на любой передаче" есть пост 803 на стр 41 там я показал как работает насос и там есть ваш пост 812 где ваши ремарки и также у Дмитрия из Анджеро Суджнска Кемеровской обл.( Utug может подтвердить) есть ссылка на мой ремонт и особая благодарность мне -Jonatanu- Есть ссылка на мой ремонт для Нижнего Новгорода ник- Денис- с длагодарностью и о удобных условиях оплаты.Так что ваши заявления вами же и опровергаются.и не надо все ставить с ног на голову