помогите разобраться по фарам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Санчело66, 14 май 2014.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    к стати думаю фары от рестайла больше подойдут,на них как раз угол фары заходящий под решетку радиатора изначально меньше,нужно конечно проверить,но все таки должны они встать нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    651
    Не Ауди
    Спасибо за мысль.

Надо будет рестайловые в руках повертеть и со своими сравнить.

А рестайловые галогеновые бывают?

3. NetLynxx

NetLynxx Новичок

18 июл 2012
    24
    A6/C5 2.4AGA 98г.
    Да, конечно бывают

4. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    651
    Не Ауди
    Понял.

А какая адекватная цена в Москве за 2 хороших б/у фары галогеновых?

5. NetLynxx

NetLynxx Новичок

18 июл 2012
    24
    A6/C5 2.4AGA 98г.
    от 3 до 4 рус пара, если не ошибаюсь. естессно б/у

6. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    651
    Не Ауди
    Спасибо

Если ценник такой - то гуманно :)

А задняя крышка одинаковаяу рестайловых и дорестайловых фар?

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    крышки разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VOVAMMM

VOVAMMM Участник форума

9 май 2013
    130
    А6 с5 02г квака
  9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    на 99-01 есть Депо под ксенон.

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
  11. Alexandr77

Alexandr77 Участник форума

25 июн 2014
    120
    Москва
    A4 B7 2.0 TQ 2005
    Может кто посоветовать?сори что тему в теме создаю,хочу поставить фары депо,корректор+штатный ксен,стоит ли эти фары покупать и ставить?а то больно дороговато ориджинал ставить..

12. VOVAMMM

VOVAMMM Участник форума

9 май 2013
    130
    А6 с5 02г квака
  13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    а что мешает поставить Хэллу?ведь именно онаи идет в оригинале,конечно смотря какого эффекта заменой фар добиваешься,если меняешь чтобы обозначить себя и в темное время ездишь крайне мало,то можно и Депо поставить,если нужен хороший свет в темное время суток,то я бы все таки подкопил на Хэллу,на форуме уже обсуждался такой вопрос,Хэлла светит лучьше,эт раз,во вторых на бестайле би-ксенон,а в Депо скорее всего стоит моно-,ну короче смотря для чего фары,главное потом не жалеть о зря выкинутых деньгах.

14. Alexandr77

Alexandr77 Участник форума

25 июн 2014
    120
    Москва
    A4 B7 2.0 TQ 2005
    Я понял)))брать не стоит))ночью езжу почти каждый день,пока спасают туманки кое-как,а так,спасибо за совет,и кстати я на драйве видел те фары то что хотел поставить,очень даже не плохо светят,или автору фоток просто очень повезло)

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    если хочешь бюджетный вариант устранения недостатка света,то я бы на твоем месте лучше разобрал фару,полирнул стекло,покрыл его снаружи лаком(процедура не сложная и бюджетная,лак специальный именно для этих целей,если не ошибаюсь 250р. стоит) и заменил би-модули которые стоят сейчас,либо на новые Хэлла 2(полный аналог твоих оригинальных,свои снимаешь,новые ставишь,без всякого колхоза),либо на б/у Хэлла 3(их по моему на последних С7 ставят,возможно что придется немного повозиться,но результат превзойдет ожидания),если у твоих фар свет не айс,то скорее всего стекло посеченное(мелкими царапинами,"затертое")+налет на внутренней и внешней поверхности линзы+потускнел/потемнел отражатель би-модуля и даже установка новых ламп не исправит ситуации,темы с описанием всех перечисленных мною процедур есть на форуме,линзы так же продает клубень,так что проблем с покупкой и ремонтом фар не возникнет.
    вот тут отчет человека который ставил Хэлла 3 с подробными фотками,правда ставил в дорестайловые фары,но сути это не меняет,у него же по моему можно и би-модули приобрести http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379394&page=9,кто то еще я видел продавал модули,но подписку на тему не сохранил,порыскай поиском,думаю найдешь,
    здесь про разборку-промывку-сборку и по моему ближе к концу про лак http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216196&page=10 я к стати пользовался этим отчетом при чистке фар на своей предыдущей С5

16. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Если гоняешь ночами, то стоит чуть потратиться. Можно купить Хеллу ксеноновую, там будет уже стоять линза под ксенон. Второй вариант перебрать свои старые с заменой линз, можно даже на биксеноновые. Стекла полирнуть и советую заклей пленкой защитной. Я свои хелла клеил сновья сразу, пленка обычная кузовная, не толстая. Затерлась тока на 3-й год.

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    так у него и так би-ксенон должен быть в родных,у него же рестайл,а на нем моно-(только ближний ксенон) по моему не бывает.

18. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    ну да, 02г не заметил:)

19. Vityok

Vityok Завсегдатай

30 авг 2009
    651
    Не Ауди
    Еще вопрос задам в тему своих фар: можно ли купить по Аудюшному куаталогу новый штекер и клеммы для подключения проводки ку рестайловой фаре?