Акум живой! Я сейчас отсоединял датчик парковки от проводки. По ошибкам все тоже самое. И еще одно, все датчики тихо стрекочат, а этот нет.
Если акум точно живой - ищи утечку. Как - я написал. Датчик уж точно высаживать акум не будет. Зарядка нормальная?
00473 Добрый день! Прошу не пинать, но через поиск на форуме не нашел ответа, в связи с чем излагаю: Загорелась на панели приборов перечеркнутая желтая "P" и прозвинел зумер. При попытке включить ручник, начинает мигать диод на кнопке и красная маленькая "P" на панели, при этом слышны работы моторчиков и машина становится на ручник и вроде как обеими колесами. После 3-5 раз снятие/установки на ручник, мигание и желтая "P" пропадает, но через день-другой вновь появляется.... Снял лог. Может кто-нибудь подскажет в чем конкретно дело или может можно через Васю сделать более подробную диагностику, дабы знать конкретно в чем беда. Заранее благодарен!
Доброго дня. По пневмо ауди а6 с6 . У меня при адаптации с первого канала зависает комп с предложением ждать.Включается вначале компрессор.потом отключается .загорается зел авто на подьем и потом бесконечно ждемс 40 минут ждал …Через 23 канал пытался накачать ресивер.качает до 8,5 бар и отключается вписав "выполнено" . Если повторно попытаться, то показывает слово "обрыв" . Чтото не дает компрессору качать .Какой алгоритм действий посоветуете ? Буду очень признателен . До этого иногда бывала, что после простоя при заводке пропадала активность регулировки пневмо и желт авто появляляся. но после нескольких старт-стопов или после трогании с места, приходилось глушить и заводить. и тогда получалось накачать систему и убрать желт.авто