Помогите разобраться с AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Серёня, 11 мар 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Завтра буду на работе....Подъезжай - позырим вместе;)
    У меня и книжка есть....и коньяк:p .....в смысле промыть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Большое спасибо всем за участие и советы!:p
    На выходных попробую поменять датчик Т (заводится на горячую также как и на холодную), промыть блок дроссельной заслонки и патрубки.
    Отдельное спасибо Багратионовичу за приглашение, с удовольствием бы приехал (люблю общаться с грамотными людьми ;) ), но к сожалению мне на этих выходных сидеть с ребенком (у жены уже планы, спит и видет как-бы удрать к подругам). Аськи у меня нет. О проделанной работе и о полученных результатах обещаю доложить в понедельник (т.к. интернет только на работе), если ничего не выйдет и предложение Багратионовича останется в силе с удовольствием приеду "почитать умную книжку" со своим коньяком!:p

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Поменял датчик Т - изменений в работе двигателя никаких. Прогревочные холостые не появились:confused: . На этом мой оптимизм закончился:mad: !

4. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Надумаеь - позвони: 730-90-65

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. genasvs

genasvs Guest

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Подъедешь -посмотрим -измерим напр ПНД ,ток ЭГРД,вообщем всё посмотрим что сможем в Цифрах ,а потом будет уже ясно где копать благо я совсем недавно победил свой ААR. 8-910-4044707 Дима

7. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Ты бы рассказал, как мотор побеждал!?...интересно все-таки..
    Обсмудили бы че к чему.....
    А лучше подъезжай...у меня коньяк есть:p ;)
    А лучше воще консилиум собрать....у меня есть цех на работе....коняьку всем хватит:D

8. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    А чего рассказывать всё в теме"ААR холосты обороты 1100-1200".
    Дружище БАГРАТИОНЫЧ ты говоришь у тебя цех есть,я так понял ты там коньяк разливаешь и нас на дегустацию зовёшь ну хорошо как только так сразу.До встречи.

9. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    #29 Серёня, 15 мар 2004
    Последнее редактирование: 15 мар 2004
    Всем добрый день!
    Как хорошо, что есть такой форум, иначе черная волна пессимизма захлестнула бы уже с головой и размолотил бы я свою А100 с этим AAR-ом на прошедших выходных. Мало того, что я еле добрался до дома в пятницу, так еще, непосредственно перед домом поставил машину на обочину, вышел в магазин, возвращаюсь: правое зеркало свернуто, на крыле царапины и вмятины.....:mad:
    Выкроил время поковыряться с машиной на выходных, промыл блок дроссельной заслонки и шланги, все протянул, проверил на подсос воздуха (вылил на двигатель литров 10 мыльной воды, при попадании воды в район форсунок наблюдается изменение в работе). Результатов добиться не удалось. Теперь на холостых глохнет практически постоянно (завожу без газа, обороты 100-200; пробую прогазовать - обороты падают и авто глохнет).
    Скинул фишку с клапана стабилизации ХХ - глохнуть перестала совсем, обороты 800 (ровные), иногда, после движения, поднимаются до 1000-1100. На холостых двигатель слегка подтраивает.

Ввиду своей слабой подкованности в электроннике, скорее всего воспользуюсь предложением Дмитрия ( DIMON101);)
    Может и до Багратионовича доедем:p

Дмитрий, ты в какой стороне обитаешь?

10. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Вылечил я свою машинку:D
    Правда все-равно пришлось воспользоваться услугами специалиста, поискал по форуму - нашел достаточно теплые отзывы о сервисе на набережной р. Яуза в районе Электрозаводского моста. Связался с мастером, он сейчас без помещения и поэтому работает на выезде. Приехал и все вылечил:rock:
    Проблемы были следующие:
    время от времени подвисала лопата дозатора;
    неправильно выставлен потенциометр (огромное, блин, спасибо мастерам компании "Логос-авто", что на 3-ей Парковой:down: ) несовпадение меток на ремене ГРМ и еле дышащий, зависающий НОВЫЙ лямбда-зонд (мастера компании "Форрингс", что на Ярославке).
    Вся эта беда постоянно проверялась и регулировалась мастерами вышеуказанных компаний :hot:!!!

На сем основании пою диферамбы мастеру Никитину Андрею (тел. 518-27-19), который за час с небольшим устранил все дефекты.

:rock:

11. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    За одни только метки ремня гранд мерси спешл фром ю ту персонель майстерс.:mad: Не было б этой дряни потихоньку сам разобрался бы.:very_cool: Вредно отворачиваться от компании из твоей тачки и слесаря. Глаз да глаз:very_cool:

12. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    P.S. Вышеуказанный мастер, ко всем прочим прелестям, занимается переборкой и промывкой дозаторов с гарантией!!! :rock: