Добрый вечер! У меня AUDI80CC1985г.в, АКПП4ст. При включеннии задней передачи машина едет при повышенных оборотах. Ощущения включенного паркинга. Что может быть?
Менял бублик и насос в коробке, машина начала дергаться. При движении происходит такое чудо,жмешь на газ обороты растут машина не едет? Чо за хрень подскажите что делать???? Всем спасибо
добрый день! подскажите пожалуйста! не буду заводить новой темы так так мой вопрос тоже относительно автомата! вот я сам езжу на зафире и являюсь клубнем зафироводом! по этому решил обратиться к вам думаю не откажете в совете! все таки немцы по родословной! э то было не много информации для души! вот сам вопрос! у моего хорошего знакомого А6 94 года выпуска с автоматом! началось все так что скорости стали переключаться только на высоких оборотах но ездила! его не много это напрягало и он заехал в сервис сразу скажу что это был сервис людей с кавказкой внешностью! сказали что ща подключат компьютер и сделают диагностику! подключили как говориться " смотрят в книгу видят фигу" не хрена корочк не понимают что он им пишет! потом попросили включить первую и нажать на тормоз и не множко газануть ну вроде бы как то так проверяют автомат! ну тоже ни че не поняли! а потом тем же макаром но заднюю! и короче раздался какой то громкий такой звук типа щелка ну или что то подобное и задняя передача пропала! вот что это могет быть! и как с ремонтом этого всего! а может лучше прикупить другой б/у автомат! мож кто знает где можно купить или отремантировать не дорого помогите пожалуйста! з.ы. нахожусь в мытищах извените что пока профиль не заполнил! двигатель АВК машина 94 года выпуска!
всем привет! у меня Ауди 100 94 года с автоматом сгорела шина на блоке клапанов не могу найти замену, думал сам сделать только какой провод на какой клапан идёт с разъёма не знаю может кто подскажет?
Привет людям мира мультитроник.Тема такая-включаю драйв-- на панели индикатор не загорается и машинка стоит.Перевожу в ручной - поехала.Перевожу снова в D--едет но индикация начинает моргать.Иногда при торможении машина глохнет как если бы передача не:выключилась :mad куда чево спасите.а4 б6-2001
Может кто подскажет, у меня Audi 100 2,5 TDI коробка CDS Начал наблюдать такой прикол, как только ногой проводишь рядом с педалью газа или тормоза на паркинге щелкал все время электромагнит, в итоге через недели 3 обнаруживаю что задняя передача не работает, т.е. на селекторе в панели светится в положении R - 3я передача в положении P - 2я передача.... Все приходит в норму когда глушу машину и снова завожу....и самое интересное электро магнит не действует вообще... Взял другой эл.магнит с такой же кулисы подключил ситуация такая же... Может кто в курсе, может есть какой-то концевик на педалях газа и тормоза завязаных на этот магнит... VAG COM раньше выдавал ошибку на концевик педали тормоза, сейчас все чисто.... Прошу помощи, может кто знает
привет всем! ауди А4 квадро 2002г, американец, АКПП типтроник при переключении на пониженную (с3 на 2, или с 5 на 3 при интенсивном разгоне) в коробке какой то удар происходит, как будто большой люфт в редукторе или коробке, что может быть причиной подскажите если знаете....
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста нужно ли делать адаптацию после полной замены масла в АКПП?