да я ее уже всю обсмотрел, предохранители и реле прозвонил. Единственное что выявлено так это неполадки в 370 реле. но за что оно отвечает я так и не понял. еще побовал предохранитель вынимать и мерять где дворники и омыватель, но напряжения не показало. Неужели жгут вскрывать следить по проводкам?
почитай тему http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1384150 Это реле идет на свет, повороты, весь обдув (вентилятор, обдув лобового стекла, кондиционер) и щетки.
Куда идут провода после этого реле? Пытался проследить по цвету, начиная с подрулевого, но они потом уходят в огромный жгут, и провода идут уже другого цвета на это реле
Заменил бачок-омывателя, ошибка на борт-компьютере не гаснет. Вода в баке есть, все работает. Как исправить?
Проблема решена! Дело было в блоке управления бортовой сети, перепаяли сгоревший диод и все заработало, т.е. дворники, омывайка и противатуманки(перед и зад). Причем ошибок в этом блоке не было!
sv39rus подсказал. Я прозванил от подрулевого до этого блока, от предохранителей до этого блока и реле, все было ок. А сам блок не давал на выходе ничего. Потом поехал к электрику, он подтвердил, потом перепаяли диод и вуаля. А сгорел потому что я сам накосячил как описал в посту 1
Здравствуйте! Машина аналогичная, А4 B7 2006 г.в. ничего не воняло и не щелкало (не слышал). Ни с того ни с сего не работает стеклоочиститель, омыватель лобового и противотуманки перед/зад. Другие потребители работают. Ничего не примерзало и ничего не клинило. Предохранители с торца панели целые, прозвонкой проверил. Куда лезть? Где ентот диод? Что проверить дополнительно? Судя по симптоматике проблема наверно в блоке, потому что не работают сразу несколько потребителей. Под каким номером он в vag com? Если понадобится замена блока, его надо инициализировать, менять кодировку, настраивать и т.д. или обычная перестановка? Речь естественно про б/у детальку.
у него нет vcds, это все предположения на основе результатов поиска гугл) великий дедуктивный метод в современной интерпретации