был бы весьма блогодарен если подскажиш артикул а то все равно не разбираюсь ... и если меня правильно поняли , мне нужна трубка низкого давления именно которая сразу идет от той фишки через которую заправляется конд. и уходит под крыло . СПАСИБО
Та, в которой сосок заправки, №10 и в ней нет резиновой части, кроме термоусадки. Уходит к осушителю. 4B1260740 до 4B-X-090 000* 4B1260740F от 4B-X-090 001>>*
Здрасти.подскажите если не исправлен резистор то вентилятор вообще не будет включаться или он включится только при достижения высокого давления на 2 скорость?
он включится только на полную скорость. или по сигналу от датчика температуры (второй порог срабатывания) или по сигналу датчика давления в системе кондиционирования.
Датчик находится в радиаторе под фарой? Когда проверяли у кондейщика кондейщика давление дошло до 20 кг а он не включался
Ребята провел Я сегодня следующие манипуляции- включил кондей.включился компрессор но вентилятор не вращается.рассоединил 4-х контактную фишку около бачка гура и замкнул сначала коричневый провод с краснозеленым вроде а потом коричневый с коричневлжелтым. Так вот при одном замыкании вентилятор начал вращаться с бешеной скоростью а при втором замыкании не крутится. Правильно ли Я понял что все в порядке кроме резистора на первую скорость?
Во втором случае точно коричнево-желтый??? А то на схему глядю, коричнво-зелёный должен первую скорость включать...