Так я только выяснил что у меня рано!!! перед поездкой выставил и прокололся! на буквы не смотрел оказалось что рано... и поехал так с мыслью, что всё супер!!!)) да я и не сказал бы что машинка плохо ехала....))) вот теперь спрашиваю, ничего страшного что так ехал??
блин, метки проверяй, а потом с углом играйся угол в поздем режиме поставь как положено (2.0 ATDC) +- 1 гр в сторону не страшно, по ощущениям можешь проверить 1 - 3 АТДС, при исправном ТНВД разницы быть не должно
ок щас поставил 1,2-1,4 по ощущения разгон стал уверенней!!!))) щас винсом промоюсь и хочу поймать 1,6-1,8))) отпишусь!!!
Вообщем ребят промылся я!!! вот что заметил: - всё подключил запустил, смотрю цикловая 7,0-6,9 далее базовый угол, когда рано в последнем окне проценты были 28 где-то угол показывал 1,2-1,4, моюсь дальше цикловая меньше стала 6,6, угол 1,8-2,0 , промылся завёлся, угол как и выстовлял, даже меньше стал 1,2-1,4 !! я его сделал 1,6 - 1,8 щас бывает 1,4 проскочит!!! вот как-то так!!!))) коррекция вроде лучше стала, но всё равно льёт((( по ощущениям машинке легче стало...по динамике не ощутил, т.к. угол тоже менял думаю из-за этого!!!посмотрю по расходу как!!! Кстати вот вопрос: когда снимал лог в базовых угол 1,6-1,8 атдс включил запись, он начал показывать 1,6-1,8 -бтдс это одно и тоже я так понимаю??? а то напрягся в начале!!!!))) А про угол у меня в самом начале стоял 3,5 не очень было!! да и Дмитрий советовал 1,4-1,8 ....как-то так!!!
Ребят Привет!!! гляньте Плиз!! что ещё можно сделать чтоб поехала??? и что не так кроме форсов??? по наддуву: я правильно понимаю внизу недодувает-упорный приподнять, вверхах передув-шток увеличить??? а вот ещё забыл упоминуть, расход после всех моих манипуляций почему-то вырос на 1л.(((((????
если ЕГР заглушен, то однозначно расходомер мертвый, пробуй промыть для начала если воздух не подымется до 800 мг, будет тупить !
Да расходомер новый пирбург,взял сразу как только первые логи сюда выложил!!! дома валяется старый бош, может его ещё раз промыть и попробовать воткнуть???егр нет вообще!!! может где-то с проводкой что-то??? или всё же гамно ДМРВ???
пирбург тупой! ставь кольцо (5 мм толщиной)! он с кольцом нормально работает, а без кольца нет! не первый раз уже замечаю! и расход после его установки выше реально!
Ок!!!))) Попробую колечко воткнуть!!!!!))) а как правильно его ставить??? вырезаешь такой же диаметр из картонки, и дырку в ней??? правильно??