Так прикол в том, что дуть надо, пока мембрана дырявая предположительно и сравнить с целой. Подумал, все равно вокруг турбины скачешь, масло на входе наблюдаешь, это ж рядом все.
Посмотрел логи. На первых двух сильно давление от запроса отстает, может ркутишь не туда. В дмрв кольцо? А то маловато воздуха. Дыры все проверил? Через отвод под егр не сечет?
не,дыры не проверял пока.....то что отстаёт тоже вижу кольцо ага есть... сантиметр... через отвод не сечёт точно... может и реально не туда....вот по предыдущим логам видно, что было лучше..... я щас упор вкручивал, завтра попробую оборота на 2,5 выкручу!!
Проверь до и после интеркуллера, да и его самого нельзя исключать. Почему воздуха мало показывает? Сейчас зима, пыли нет, может без фильтра попробовать. Хотя может это из-за кольца так.
У меня была порвана мембрана. Тебе бы сразу и фильтр вкг посмотреть по году он старой конструкции заменить на новый желательно
.....ну в воронеже пыль есть всегда!!!!))) да было у меня сомнение на интер, но вот смотрел вроде щас не дует, нужно опрессовку делать.....
Да меня тоже смутило: лог в гору лучше получилось. В нем, по крайней мере запрос по давлению достигается. Там по сути надо было слегка подкорректировать, чтоб не было большого превышения, тогда автоматом и провал бы ушел. Должно быть, ты в своих попытках так турбу засношал, что она порвала какой нить патрубок. Проверь тракт.
да, не думаю ничего не порвало, просто после 9ого числа я заново все настройки сделал....тоесть с нуля.... думаю всё же открутить упорный оборота на 2, выложу посмотрим....может действительно не в ту сторону они все в гору.... там где разные дни