да я понял!сделаю из железа!на афб размеры не искать?а с профиля сделать?вроде помню кто-то писал размеры!
Добрый Вечер!!! Ребят открутил я Турбину, есть маслице вот фотки: открутил холудную крыльчатку люфта вроде нет!!! ну вот там подтёки масла видны!!!
горячию пока не открутить((( вот один болт остался и он не поддаётся((( не знаю что делать я его уже слизал.... грани ... А и вот на акктуаторе присутствует копыть также на защите турбины с внутренней стороны....
Может у Воронежских говор такой. Хотя друзей тамошних много , не замечал. Скидка на молодость. Но большой +с за пытливость и энтузиазм. Терпения бы ещё и фин.поддержки. Моему старшему столько же. Но я ему в наказание побоялся такую брать. За пару лет три ТАЗика укатывает. ЗЫ.Ты нам фоты грязных турб не кажи - видали и сами марались. Чисть её. Затыкай дыры от ЕГРа. Ставь, регулируй. Хотя с плохим распылом её не настроишь на грань передува. Дерзай.
Да, Кроко, ты прав. Современная молодёжь в библиотеки не ходит, а в школу идут через силу, и только покурить на перемене.
РЕБЯТ за грамотность не судите!!!!))) вы правы нетерпелив, и пишу быстро!!)))) от сюда и ошибки!!))) кто-там что говорит??? я спортсмен и никогда не курил!!!! и сам не воронежский, учился в питере 5 лет в Можайке!!! а как мне этот чёртов болт открутить???
да егр заткну, заглушки вырезали из нержавейки 3 мм уже прикинул всё подходит!!! Спасибо Дмитрию, по его размерам делали!!!)))) блин долбанный болтик остался... весь день сегодня гемороился....)))
А ещё забыл сказать, прокладки под турбиной не было!!!! блин не терпится собрать....проблема, что даже не разобрал ещё)))
Всё - таки УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ вы меня зацепили!!! я между прочим только вчера с кубка европы по джиу-джитсу приехал, и сегодня весь день с машиной провёл, еле турбину снял, т.к. потянул связки на плече!!! лучше бы советом помогли или словом добрым!!! а молодёж ещё осталась нормальная, и лично вы что сделали??? для "воспитания" современной молодёжи?? а государство?? плевало на нас!!! я выпустился из академии-лейтенант, а щас сижу как сирота, не кому не нужная, потому что армию сократили и не куда девать молодых офицеров!!!
Можно долго дискутировать по поводу воспитания молодёжи, но для этого есть другие темы. Ты конечно не обижайся на меня за эти нравоучения, но грош цена офицеру из академии с таким знанием русского языка. А по теме, всегда откручивали закисшие болты нагревом газовой горелкой. Если закатал грани, то привари сверху гайку эл.сваркой. Ещё вариант: срубить голову болта, разобрать турбину, на торчащий остаток болта навернуть гайку, проварить внутри и пока горячее пробывать открутить.(не обижайся, бывают намного хуже.)
Ок Спасибо!!))) Понял буду действовать!!!!))) А с Русским Всегда 4 была)))) уж извиняйте за грамматику))) согласен бывает и хуже))))
Добрый день!РЕБЯТ, Я вот тут задумался...у меня температура масла,и ОЖ, разные!за всё время пока я ездил, температура масла не подымалась выше 70 градусов!это нормально?или в чем то может быть проблема?конечно термостат я поменять собираюсь,т.к. Тем.ОЖ ДО 90 редко доходит,а с климатом так вообще...:-/