А если по потребляемому току диагностика построена? Нет я не утверждаю. Просто опорами управляют мозги, а не опоры мозгами.
Одним проводом они подключены к клеме 87, а другим уходят на мозг. Так же подключены и N18 и N75 и ...
Мотор напрягается и чтоб тебе комфортно было, вот так и сделали. Ты на тракторе Русском катался? Как там с места подачка под зад?
....думаю пропускала.... она вся была в масле..... полюбому пропускала... онаже пропускает в вгк...правильно??? а при оборотах разряжением она притягивается...и не пропускает..... а эта думаю пропускала.... вообщем в любом случае ничего плохоне нет в том что я её заменил)))
Может она тупо через край пропускала, установлена не по центру была. Хотя явно до тебя туда не лазили и с завода поставили ровно.
Видишь, они по-любому подошли. Замена гидриков есть один из этапов доводки мотора до ума. Ну может не сразу, раз пока рокеры не валяются.
почему не лазили??? если вгк нового абразца??? а ка объяснить надутые щёки))) типо это не показатель??))) и как объяснить жор при постоянных 2000-3000 т.???
16 лет катался, как трогаться будешь ...вот что нарыл выдержка из поста с другого братского форума http://www.audi-forum.ru/forum/topic/75821-propala-tjaga-mashina-ne-razgonjaetsja-25-afb/ Спойлер horosanov (08 января 2013 - 21:40) писал: Всем привет !!Был на диагностики и показало 5 ошибок 1) 01375-электромагнитные клапаны электрогидравлических опор двигателя ,ступен 1 38-00 выход не переключается к.з на плюс 2) 575 ..... Потом мастер сбил ошибки и опять потключил и ошибка 01375 осталась ....Говорят что это пипец ТНВД....????Что правда?? Нет, не правда. Ошибка по подушкам ДВС говорит о: - накрылся в подушках эл. разъём(нет обратой связи с ЭБУ ДВС о качестве смеси, подаваемой в цилиндры) ; - подушки внутри порвались(две полости, жидкость и два клапана); - оторвались шпильки крепления ДВС от корпуса подушек, там тонкий металл( вибрация на ХХ и стуки при трогании и торможении). .... как отделить зёрна от плевел(нет обратой связи с ЭБУ ДВС о качестве смеси, подаваемой в цилиндры) ,что сие значит
В сапун лазили, потому что не сложно. А до мембраны так просто не доберешься, усердие нужно. Либо криво влезли, чего-то не открутили, забили и решили собрать назад. А мембрана-то стояла криво и не прижата была с краю. Допустим
нет..... там кольцо.....которое не указанно в эльзе... польностью прижимает.... просто мембранна реально как засохшый латекс была...я её пальцем легко порвал...т.к не понял что она железным кольцом прижимается..
неее...кольцо я поставил назад... в комплекте идёт резиновоё уплотнее ....которое я никуда не поставил...