Обычно при неисправности подушек прописывается ошибка. Так же можно визуальным осмотром обнаружить красный налёт на подушке. Это вытекшее масло.
ну кстати сказать...может оно между крышкой и железным кольцом да чёрт его знает!! ппц не могли эльзу доработать ну мне кажется его роль не существенна.... и поему тогда с завода без него идёт???
А у всех жирное пятно остаётся на асфальте когда машина работает??или только у меня???)) вот только вроде на холодную...на горячию вроде нет.... щас чуть погазовал тысяч до 2000 белый дым, ещё чуть сильнее сизый(или черный)... чуть поработала,заглушил, смотрю вроде как на плитке даже маслице есть.....
ну то что оно там я даже не сомневался))) надеюсь остаттки догорают))) если нет...то только труба...привильно??? ага напротив
какая-то фигня))) уже 3-ий день подряд расход ползёт(()))) позавчера 15.0, вчера 15,3-15,5, сегодня 15,8))) до этого около 12....))) может из-за того что последние дни я завёл,проехал заглушил,завёлпроехал заглушил.... а может и нет
я на расход по компу вообще не смотрю там хрень пишет, тока от заправки до заправки, (на одной и. тойже) и расход как надо
решил сегодня маслице долить... открыл пригляделся на вал, и как будто канавку увидел ....на блестящей части вала.....