ага тут еще и снег выпалппц весна началась всю зиму без снегаприкол, у нас во дворе один тип на 5ке уже лето одел
Вов,ну а если например,вскрою я крышки,посмотрю,а там хаус...это мне по-любому нужно будет снимать морду,менять сразу все ремни и ролики, ну и далее что я там увижу....гидрики,рокеры,не дай бог валы?так....
Увы.. Зато кучу опыта приобретешь. Блин, вот как еще взбодриться и не унывать. Кроме, попаадалова на бабки это еще и опыт .
да.... вот вот....мне и так еще распылители менять,подвеску заказал... Так что я пока не очень спешу туда глядетьой блин..... ппц.....
У тебя же льготные условия , чего переживать-то. Лишь бы на РВ не попасть. Рассмотришь их подробней. Гидрики + рокеры - нормальный долгоиграющий расходник. С другой стороны, если появилось подозрение на износ кулачков РВ, надо поскорее промывать клапаны под РВ. Они масло могут не пропускать.
да...я про это и подумал!да.... вот барыги...начали накрутку делать свою!вот мембрану брал,вышла также как и в ексисте....короче не долго было мое счастье ну масла и всякие нарко-добавки дешевле на порядок!а вот по зап.частям они меня расстроили,но хотя даже чуть дешевле уже приятно
Ты крышки сними, оцени что к чему, прокулькулируй. Если нет срочного ничего (рокера на месте), то планомерно готовься. Если на РВ износ уже есть нормальный, не заморачивайся даже, катайся и деньги копи.
Завязывай ты логи катать, убьешь трансмиссию, ходовую по таким дорогам. Ну настроишь, придет тепло - опять полезешь.
да вот похоже уже убил...вчера коробка начала зависать.... нужно срочно промывать плиту, как мне посоветовали....подвеску уже жду,буду менять,похоже еще и на коробку нужно будет срочно деньги искать....
Да не от этого она убилась, если короб в норме, то можно сколько угодно логов накатать и ничего не будет Просто время ей пришло, это нормально для этого короба, абсолютно нормально.
Лёшка! Угомонись. Оцени ситуацию, диспозицию, соперника(проблемы с авто) и свои возможности. Не кидайся в прорубь... , да и авту не мучай так. Докатывай почуть, пока проблема с автой не решилась и по ходу дела поддерживай её состояние. Тебе пару подружек ещё завести себе - тогда рокеры-фигокеры с РВ подождут!
)))))))) вчера приезжаю на дамбу....мост у нас тут центральный.....с девочкой часов 11 вечера.....я охерел......машин столько днём в городе не видел....)) фиг куда встанешь...... а Вова :"Зачем тонировка, зачем тонировка?"