Похоже, что дохлые свечи-то. Звони тестером, как минимум, как выкрутишь - накали и сам убедишься. Правильно подметил насчет напруги перед заводкой.
так я пока не очень хотел туда лезть откручивать...))))) но то что дохлые это факт!!!!)))) главное чтоб в проводке всё ок было!!!)))
Блин получается что у всех просаживается.... а у меня нет....но щелчок есть ....значит скорее просто свечи дохлые???
А ты посмотри повнимательнее на вольтметр. Может просаживается, но чуть. И это не обязательно не рабочие свечи, а может быть хороший аккум. В любом случае проверить надо.
не...аккумулятор точно не хороший,он родной...ну или оригинальные не родной...я вот только не знаю,кто покупает оригинальные аккумуляторы чтоб проверить + нужно тестером проверить,а для этого снять колпачок? да блин вот думаю стоит ли заморачиваться щас свечами,зима то уже прошла почтиа если буду менять распылители,то заодно и свечи
Ну так тем более проще и теплее будеть заняться. Хуже, когда в мороз не заводится. Приходится мерзнуть, но менять. Снял колпачки (полопаются, гады ), омметром тыкаешь на плюс и металл мотора.
да...я уже боюсЬ ДУМАТЬ что еще надо....ппц...скоро машину новую по зап.частям соберем да не на свечи я грешу давно....вот только всё никак не поменять их...а тут и зима вроде кончается...правда у нас столько снегу выпало сколько реально за всю зиму не было!....
у меня заводиться....но так плохо....ну вот в минус 20 заводилась!а вот думаю что....может же хуже заводиться из-за льющих распылителей...правильно?смысл тогда менять свечи?всё правильно нужно менять вместе с распылами так как и планировал
А у нас ночью -20, а днем к плюсу подбирается. С вечера брызговики не отбил - утром ширкаешь на кочках, того гляди оторвешь.
всем привет.может и не в тему вопрос?Сегодня заправился до полного бака на заправке несте и сразу загорелся чек.А4 1.8т 2002 год.в чем причиа?
Так у тебя бензин?тут тема дизельная! Причин может быть масса!нужно подключать компьютер смотреть! Юра опередил Юрий,а у вас каты вырезанны?
Извеняюсь парни.2 день на форуме може подскажите как попасть туда куда надо)))А то уже глаза опухли,а найти не могу.Буду признателен.