а лучше и того и другого я уже вообще без масла не езжу второй год, рекомендуемая пропорция масла к соляре от 1/100 до 1/200
....да.... у меня и салон спортривный был(((( (когда -то) СУКИ сняли))) Расход(15) ))) и это ещё не придел)))
Внесу свои пять копеек по поводу угла.Значит вылезла ошибка 00550 думаю приплыли захожу в базовые а там полный пипец в рано цифирки меняются не успеваю запоминать. Ладно думаю заправлюсь и залью маслица. Все залил масла вроде все хорошо ваг ком ошибок не кажит. Тут резко надовил на тапку и как по стиральной доске. Залес под капот мама мия прозрачная топливная трубка все в пузырьках. По уму всю топливную магистраль после фильтра надо менять вся в мелкую трещенах и подрезал уже когда фильтр менял. Ихмо из-за воздуха на подаче может ошибка быть. Кто делал эти трубки сам. Гдето было очень хочется оставить прозрачную трубку. Может у тебя тоже воздух.
а почему такой вопрос???)))) видно что менял???))) ага 3т отдал старый вообще весь прогоревший был(вернее расслоенный как-то так)
вполне возможно, что мог быть воздух, я её стёр, пока не появлялась ттт))) если б не насос доп. была бы веселуха полная!!!! я всю обратку сменил!!! вот буквально позавчера шланг от тнвд менял на 4 цилиндр!!! так хоть насос всё это дело прокачивает.... а один раз(я где-то описывал) вообще соляра с обратки на улицу лилась.... ручейком за мной))))остался только один шланг от тнвд на 1 ый не тронутый!!!))
Обратка с форсунок у меня поменяна изучаю темы о подсосах воздуха. Еще как назло колотун на улице в гараж идти не охота. Ладно завтра в ремзоне будут балон менять и заодно поищем подсос.
Я менял, делал сам, жаба задушила 9к.р.платить и ждать больше месяца. На ряду с резиновыми подсос и через пластиковые идет. Менял все. Прозрачный брал толстостенный армированный ниткой прозрачный ПВХ внутренний диаметр 8мм (пробовал тонкостенный - на изгибах заламывается, у меня не пошло, а у товарища получилось). Резиновый на подачу поставил Gates вн.диаметр 12мм. Обжим на старом резиновом срезал ножевкой, остался штуцер, на него и надевал. Диаметр там меньше, обжимал хомутом. Аналогично и обратку переделывал. Вместо пластика трубка от капельницы вн.диаметр 5мм (грел феном и натягивал). Вместо резиновых GATES вн.диаметр 7-8мм + хомуты.
ну сам дисплей вроде 1,5 стоит на эйбае....если с электрикой дружишь можно самому....я просто вообще не дружу с ней))) мне буквально за пол часа сделали и всё готово!!!
да да...я это проходил))) ну это зато можно узнать по баку!!! если целый то ок, меньше половины воздух....всё ясно!!!)))
Ну паять могу (грубую пайку), в электрике немного разбираюсь, но здесь уже нужен электронщик. Сам не припаяю.
Думаю, сдвину ка я датчик в тнвд, хотел это сделать после замены распылителей, но чую что не судьба....(пока ничего не буду говорить)