))) да не.... тут пока всё ровно!!!)) жду заключение, так -то оно готово просто идёт долго)))) я неделю назад им звонил, говорят ты что паришься? всё нормально...))) до сих пор не пойму....)))
Сегодня, путем сдвига датчика в тнвд, удалось добиться цикловой 4.7-5.0 мг Достаточно или добиваться меньших показателей?
Вообще так: с завода 5,5 мг. Ну ты почти попал. Советовал бы тебе пока не трогать. Целесообразно двигать датчик потом в сторону 3,5 мг, когда гибридные форсы поставишь. Сейчас хули толку, а потом куда как поважней будет.
так я тоже хочу тронуть, так как хоть опыт будет ну и может что поменяеться, а то так отдам свою, и не попробую, хотя если что такую же буду искать!!!))))
Уменьшил сегодня шток....ничего не почувствовал... коробке лучше не стало..... вот думаю если продавть.... может настроить так чтоб не пиналась??? или попробовать без колечка поездить....
Ребят сделал логи в динамике. Посмотрите пожалуйста. Может конечно неправлино че вышло. Забыл антибукс отключить
Chyrik Коррекция неплохая, все распылители по немногу льют. Мотор интересно прогрет, аж до 91,8°С . Базовый угол хороший . Коллеги, проконсультируйте, не запаздывает ли поршень опережения слегка? Как будто переходный процесс виден.. ДМРВ занижает - мыть/менять/решать! Ты кольцо воткнул широченное ? На какой педараче такой разгон длиннющий ? Постоянные передувчики - наддув скачет.
это на третьей передаче, АКПП ?? скудно.... 6-7 сек, ровный дохлый разгон компрессия, состояние распылителей проверялись ?
Да ну, некуда срываться с таким разгоном, даже с кольцом. Походу, та запрашиваемая цикловая на пределе фейковая. давал бы ТНВД столько, уже асфальт пропахал скатами..
угол нормальный!! вот у меня примерно такой же переход и у меня с подкачивающим....... ага что с наддувом от чего такие скачки???передув???75 сбрасывет??