я вот сегодня свою отдал на установку подвески!!! попробую без колечка поездить, не нравиться мне что коробка пинаеться и тупит! такой вопрос: если в верхаха машина как бы просаживаеться-это либо топлива мало? либо воздуха? ну вот маф у меня до 800 показания были....
Воздуха мало, а он, в свою очередь, обеспечен адекватным количеством топлива. Вот догнать бы воздух до 1000 мг, тогда можно подозревать шиберный. Я так понимаю.
тоесть без типтроника??? просто газ в пол??? или по очереди 2 до упора, 3 и тд.??? хм.... если у меня с колечком маф кажет 800 и наддув около 2200.... значит Дмрв Дохлый???
Ну дырки не нашел, значит ДМРВ дохлый. Ты его карбоклинером брызгал? Вдруг, как говорится.. По очереди разгоняться на каждой педараче.
БЛИН... Только щас допёр..... я же .... крутил шток на 4 вараинте...а не как вы мне советовали... на 3.... Извиняйте.... переделаю....
в экселе открываешь логи, и формулу пишешь коэф = (6*воздух)/(2.5*наддув) 1.0-1.2 супер 0.9-1.0 еще пойдет менее 0.9 плохо
Верни упор, как в третьем варианте, затем шершавый крути и удлиняй шток. Упорный отвечает за наддув на низах, когда геометрия подставлена на мск. наддув. Чтобы не превысить предел вверху, шток удлиняют.
окошко с готовой формулой хватаешь мышкой за нижний правый угол и тянешь куда хочешь, формула копируется...