ipman, кстати помнишь я про тормоза говорил что ощущение неполного растормаживания колес пока на абс как следует не сработает? Может в этом вся проблема и есть? Ведь после торможения на льду машина еще даже до ремонта была ураган. Нагрузка на двигатель отсюда и завышение цикловой ? Как версия
Вот и интерес то в чем Но что данный момент имеет место быть то факт. Ладно до завтра. Может во сне как у Менделеева открытие само нарисуется
а я вот забрал свою,всё равно дребезг сзади справа остался(((( Клубень наш, который делал Сергей, говорит нормально она у меня едет...даже очень говорит))) типо для 150 отрабатывает супер....)))) ну не знаю....))) мне мало))))завтра может опять крутить пойду))))вернее поеду))))
Ну у нас снег с дорог сошел, катался блин, тоже в ямы попадал, ругался. Но это мелочь по сравнению с вашими. Ваши ямы самые ямистые
ага сталкер на картинках показывал!!!! или вот http://news.mail.ru/inregions/center/36/incident/12184223/?frommail=1&social=vk
Может проблема в самой коробке? Уровень масла проверял? Когда масла не хватает коробас начинает пинаться. У себя сам хочу проверить т.к. трубки масляные с радиатора снимались при ремонте и немного масла вытекло
Ребят так что делать? Копить на насос или укажите путь куда копать. На чем заострить внимание. Хочется отладить машинку. Уже много труда затрачено, надо доводить дело до победного