Я почитав форум понял одну вещь. д.Вова делает бизнес, со всеми болячками появляется он с предложениями по ремонте, даже не разобравшись что к чему. У меня доверия нет и не нашел я отчета одноклубников у которых насос был сделан и люди остались довольны. Если все начнут хвалить д.Вову то тогда может и рискнул бы отправлять насос на край света и сидеть без машины 2 месяца
Просто отчетов пока нет, но чувствую, что он должен уметь, должно получаться. С жиклером разобрался даже в автомате опережения (с его слов). Посты только выглядят, ну сам видишь, как. Надежда ведь умирает последней! Мотор победили, неужели ТНВД не осилим?
Думаю осилим. Но думаю этим должен заниматься не только д. Вова, но и другие и методом проб и ошибок, с обменом опытом мы бы его победили, заодно Владимир поделился бы своим ноухау для одноклубников
Мы только этим и занимаемся. Большинство проблем в ТНВД упираются. Ноу-хау д. Вовы нам точно погоды не сделает, ну не повторим мы такую же обработку металла. Нужен результат, взяться, сделать и проверить/убедиться.
Белый порошок (или XAДО!) делает тоже что и дядя Вова с гораздо меньшими затратами... и с гораздо БОЛЬШИМ результатом!!!
Хочешь сказать, что дохлый шиберный вылечит? Естественно, если хозяин будет верить и любить свой мотор, думать о хорошем.
Дим, ты не посмотришь мои логи? Скажи турбину надо крутить? И у нас с ipman непонятки на счет цикловой. Она максимальна в самом низу
фигня полная, то же что ли шиберный нагнулся и не держит.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7499096&postcount=555
угол ТНВД стоит отличный! 1-я форса сцит , менять распылитель! цикловая нормальная 4,4, криминала не вижу... Турбина нормально работает, можно шток уменьшить на 0,5 оборота!
Распылители хочу все поменять как деньги будут на БДГ с Юриными шайбами. Шток попробую уменьшить, а на счет цикловой в динамике, там сразу 38 мг запрос идет?
у тебя все как у меня, 1-е скорей всего льющий распылитель, может не один 2-е слабоподвижный поршень опережения, (причины ты знаешь)