Я сейчас добился 4.1 Ваще гладь машина. Я еще в адаптации 1 группы поигрался и хадо помогла. Кстати перед продажей и в масло присадку залей.
Совсем старого нет, там где цикловая 7 была. Из старых только тот где цикловая 5 и без хады. Сделаю новые логи и выложу все
Еще 1, 13, 14 на ХХ покажешь, вдруг коррекция поправилась. Ну и 1,4,10 до кучи. Если ты самые старые логи тут выкладывал, то они никуда не делись. В личном кабинете найди Вложения .
открутил. но теперь не могу снять плостину с роликами, 6-болтов открутил а она не вылазит. неужели надо с коленвала шкил снемать?
ельзу скакал сосдал пользователя и дальше нечего не понемаю, все на немецком!, и на коленвале шкил с большой звездой а звезди нету!
при установке надо выбрать какие нужны будут языки (я ставлю - русский, немецкий, английский (британия) и английский (америка). затем их выбирать.
не надо звезду откручивать. Там в шкиве вокруг звезды по кругу болтики под шестигранник. Их открути и все снимется.
Полез регулировать цикловую.... два болтика сорвал.... пришлось народным методом..... кувалда с зубилом))(только это была отвертка прямая и трещётка большая) что на регулировал не знаю((( бук сел пришёл заряжать но при 80 гр цикловая была 11..... как-так сдвигал к водительскому колесу.... а кстати завёл... ну с воздухом...тоесть не сразу..... так ещё и при повторной заводке минут через 15 также хреново заводиться.....((( может где подсасывать стала....