ага чёт точно не то... Серёг а ты как датчик сам двигал??? соляру высасывал.... ну щас я уже точно не полезу.... стемнело.... но цикловую пойду гляну минут через 10
не болты до меня никто точно не крутил....торкс отличный раз два болта пи..ой накрылись..... зубило...)))) оно всегда на помощь приходит)))) блин а аварийка насоса бывает??? если он всегда подачу 11 даёт???
Не. я ничего не отсасывал. Чистой отверткой залез прям в соляру, там и так все видно, открутил, сдвинул к водительскому, закрутил.
не я и не высасывал..... а сам датчик двигаеться как??? в его уголок подстовляем отвёртку и подстукиваем????
а точно торкс взял какой нужно? Порой ошибешься и схватишь меньший размер и он не плотно сидит и под нагрузкой рвет шляпку
Не понимаю, как оно помогло открутить? В каком направлении бил? Или ты канавку под плоскую отвертку сделал? Значит так сдвинул неудачно. За раз не попадешь, по-любому.
сдигал как??? рукой??? на сколько примерно??? а у тебя прокладки не какие не оставались на самом насосе?? тоесть я когда крышку снимал, прокладка(резинка прилипла к корпусу, а часть к крышке...
Лёха, ты главное не паникуй. Думаю, что если сломал бы что-то то ошибка выскочила. Завтра при свете повтори операцию
да да торкс 25 да фиг с ними я их открутил и слава богу...теперь думаю правильно отрегулировать нужно.....
я уперся отверткой в край датчика и легким ударчиком пасатижей сдвинул к водительскому. Прокладка у меня вся на крышке осталась вроде, даже внимание на этом не зацикливал
Вов в уголок болта ставлю плоскую отвёртку... сначала строго пенпендикулярно, но под углом,чтоб засечку набить. потом наклоняю под тем же углом и в сторону так чтоб при ударе болт смог двигаться в откручивающую сторону....как-то так
Быть может когда откручивал и стучал, датчик сдвинулся влево на долю миллиметра, просто ты не заметил. Теперь от руки аккуратно открути и двинь еще право