кто подскажет у меня управ.форсунка с номерам 2FH и номер0432133823, а купил б/у с номером 2FH и номер0432133834 они взаимо заменимы на моем движке?
эти два винта на датчике на сколько откручивать??? мне кажется я когда сдвигал его вправо, он вообще не сдвигался.... ну завтра буду пробовать... ещё
Ну щас более менее нормально. Чет у тебя немного холостые неровные и завышены (у меня 742) или у тебя кватра?
не кватра.... последнее время заметил холостые начали чутка плавать не всегда...при прогреве.... видимо всё таки рокера валяються...)))) так а что нормально цикловая 9 это не нормально....)))
Датчик двигать оооооочень аккуратно, и уж конечно не в темноте ! Датчик болтается не только влево-вправо, также и вперед-назад, так вот пробуй двигать его наискосок, в угол, у меня так было, иначе не поймал нужную цикловую. Да, и во время затяжки болтов он может сдвинутся, нужно придерживать, скорей всего у тебя так случилось...
Ога. Я аж со слезами на глазах и комом в горле первый раз от Валерки уезжал. Вроде бы и хлам пришел, а сцука полюбить уже успел Ну, решился значит на долгий и тернистый путь восстановления. Все постепенно, временами по месяцу пешком ходил, да сейчас пока не все еще гладко, но не зря решил оставить машину А вот А4В6 наверное продадим. Жена сама сегодня заикнулась. Что-то у нее машинка эта "бьётся". Хоть я и не верю в это, чушь это все. Но, машина её, пусть сама решает. Решится продать - ТНВД еёшний себе перекину. А может еще и турбину.