появилась новая проблемка, когда постою в пробке машина перестает тянуть, едет без турбины, а когда ночь постоит все снова ок, пока не встать в пробочку, причем без разницы сколько проехал км. подскажите где возможна причина поломки и как проверить она ли? спасибо!
75-ый проверь, у меня он от нагрева тупо переставал работать, чуть остынет и порядок, а потом опять, два года ловил этот глюк ))
Привет всем! Наконец сделал лог после хады, но кроме снижения цикловой изменений не видно, как была 6.5 секунд на 1000 так и есть. Отрегулировал турбу, но график мне не нравится, скачки какието. И вопрос есть к тем кто сталкивался: винда не видет логи в папке logs, но dp_logview_rus видит
Согласен. Объяснил же, что винда не видит файлы в папке logs.Папка пуста там тупо ридми один и все, но как ни странно dp_logview видит и открывает без проблем, но скинуть никак не получается пишет что файл не существует. Пока не смог разобраться как исправить данный баг, так что извиняйте, выложил как получилось, можете не смотреть. Если кто сталкивался с данной проблемой откликнитесь. Пользуюсь Васей 1.1
только что проверил ваг.Версия VCDS-Lite: Версия 1.0 RUS Понедельник, 15 Апреля 2013, 21:27:48:0 Номер блока управления: 4B0 907 401 AE Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC 0000SG D70 Кодировка: 01015 Код мастерской: WSC 02325 Дополнительная информация: WAUZZZ4BZ1N087738 AUZ7Z0Y1648982 1 неисправность: 00575 - Давление во впускном коллекторе 11-10 -- Выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) - Непостоянно но стерлась, может быть в этом причина?
КЛАПАН N75 подмени и будет тебе счастье, это клапан который дозирует вакуум для турбины ! например замени его клапаном ЕГР, или с другой машины возьми на пробу
Сегодня ради интереса тошнил километров 150 по трассе со скоростью 80-90 км\ч Средний расход показал 5.1 л\100 км Думаю комп нагло врет. Возможен ли такой расход как считаете? у меня акпп
Если под горку, не более 90 км/ч - то возможно. Как только скорость выше 110км - расход резко растет.
может может, у меня на А4 можно было и 4.0 - 4.5 по компу ловить, но удержать их сложно, удавалось тошнить со средним расходом 5 л. в итоге. У себя реально можешь прибавить пол литра - литр ко всем цифрам.