Всем привет!!! Вот посмотрите пожалуйста логи!!! сам пока не понимаю((confused: ещё смотрел 7 группу, температура масла пишел 92, а на приборке 70??? Выкладываю на вский случай всё что наснимал ....
На будущее, складывай все файлы в одну папку, потом архивируй. Не очень удобно скачивать и разупаковывать по отдельности. Не нравится мне показания угла в "базовых" с минусом. Может это до ВМТ?
ещё такой вопрос, может и не в тему, как действую омыватели фар??? у меня не работают, сегодня снял бампер и фары, для омывателей с бочка всё подведено, куда смотреть??? потом на бампере справа сорваны места с болтами(пластмаса) из-за этого она не плотно с крылом стыкуется, щель! чем можно это исправить???эпоксидкой??? а чтоб сначала фары поставить, а потом бампер это подкрылки снимать нужно??
тогда я затрудняюсь ответить я просто нажал 04, в базовых.... тоесть там где выбираешь... (не в группах писал)
1. Насчёт угла, не хорош ставь 1,2-1,5 АТDC 2. Что-то С ЕГР не то: заглушки то поставил? 3.Цикловую я бы лично опустил бы до 3,5 перемещением датчика внутри ТНВД к левому колесу 4. Термостат давно менял? 5. 1 и 5-й распылители я бы поменял 6. Турбину регулировать 7. Расходомер менять! Усё
1. Принял!!!!))) 2. да две стоят, (не из банки пивной) 3.принял!!!! 4.собираюсь менять!!! 5.принял!!))) 6.принял!!))) 7.только новый поставил что-то тут не то
Я тебе крайне не рекомендую следовать пункту 3. (тебе гемора с воздухом мало, еще гемор с ТНВД поимеешь) По п.5 - можешь сделать, если после всей возни с машиной останется желание еще чего нибудь поразбирать. По воздуху - и не знаю, что еще посоветовать... Мембрану ВКГ проверил? Метки в КВ, РВ проверил? Рокеры со впускных клапанов не выпали (проверять сначала те цилиндры по которым показывает высокую коррекцию)?
От твоей деятельности и тема распухла , и голова кругом. Пора уже ставки ставить "на каком пункте перекур возьмёшь!?" Про Угол - http://vwts.ru/forum/163909
Спасибо!!!! ДА вот что-то уже начал уставать с машиной!!!! ну ничего разбирусь!!!! благодаря вам парни!!!!всё осилю!!!!
)))) да Виталий!!!!))) точно точно!!!!)))) Спасибки!!! если бы не вы, то я наверное вообще в жизни не полез туда!!!))) щас я одновременно, шлифую фары, вернее стёкла ,т.к фары разобраны, дома лежат, клею бампер, т.к кто на от..сь сделал его...ну и с движком разбираюсь...)) не забывая, что ещё шиповку купить, и подвеску менять ВЕСЕЛУХА!!!)))