колечко перед расходомером??? это нужно такойже диаметр вырезать из картона,и отверстие?(отверстие какого диаметра)?? помню где-то читал, а где найти не могу Про ВГК, так мне советовали проверить новый у меня или старый!!! оказалось кто-то до меня сменил!!!! Про коллектора: а ничего страшного, что весь этот нагар вниз будет падать, стекать, как его от туда извлекать??? там такой нарост жуткий
Глянул ещё раз фотки у макса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239635 ну у меня нарост раз в 5 вольше!!!!ппц.... 5 мм толщиной точно!!! а ещё открутил патрубок интеркулера, масла нет
Ну да, правильный номер!Я конечно не очень люблю не оригинал!Но в этом случае,не оригинал лучше!И разница в цене,существенная.Оригинал 9000, HUCO 2000руб!
ну ясно!хотя вот пока ездил,не замечал уход масла!так чистить так как вы сказали?аккуратно соскребать,всё это дело?
Сначала скребем затем тряпочкой вымоченной в растворителе или бензине, если что-то и упадёт в низ не страшно там колено, можно достать без проблем!
А не попробовать, пока коллекторов нет, залить туда Лавра-раскоксовщика или Карбоклинером побольше напшикать. Потом стартером промаслать и масло сменить сразу? Не думаю, что турба масло гонит(ведь в кулере нет его). Масло бы смывало почуть налёт в коллекторах. Асфальт там образуется от смешения паров масла(а они всегда с ВКГ прут) с сажей от ЕГРа.
Виталий,что-то не хочется так делать да тем более собираюсь в Волгоград на выходных!масло чуть позже сменю!на всё не хватает возможностей!кстати вот думаю в коробке масло поменять!там сколько нужно,вроде на промывку затрачивается?и какое?
В АКПП жижа подождёт, хотя я сразу меняю для себя. Узаконено, что льётся ЕССО-Мобил ЛТ-711... ,но по жаре оно плохо себя ведёт и как альтернатива ТрансМаксЗет от Кастрола. Вот тема :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196332 Просто слить = 6л +фильтр и прокладка. Если приспособой с промывкой и прокачкой, то 9-12л. - Если недопривод у тебя, то в главной паре высосать и залить трансмиссионку хорошую. Какой у тебя коробас то? Типтрон или Мульт? Заполни нормально профиль свойс инфой по авте. А то и не знаю что за ДВС и какое авто..
Бензо-ДэВээСы как раскоксовывают? Свечи вывернул, Лавра или керосина с ацетоном залил на ночь. Утром промаслал - грязь вылетела, свечи вставил - завёл и поехал масело менять.
Виталий у безинке мыша в камере сгорания гнездо устроит, в камере дизеля места мало : большой шмель не поместится, могут и навернутся поршни от гидроудара!
Я про что и говорю : свечи то выкрутить! Про какой такой удар вы тут глаголите? Это к шнурку в помощь, тут больше описано(я Домовёнку это)!