Белый дым едкий и вонючий? или больше на пар похож? Если второе, то не парься, тут у большинства наверно так. Да и похолодало уже.
Их там 2-а одинаковых и по виду не отличишь. От ЕГРа и Актуатора. Для профилактики продувают и моют Вэдэшкой или силиконом. Иногда разбирают. 75-й левый по ходу авто.
так а егр получается он вообще не нужен...мне сказали что он забит был??? ну я тогда вообще не бум бум был!!))) а от чего он забивается??? этоже с вакумного??? правильно??
Вэдэшкой или силиконом моют только на СТО - для того чтоб ты снова к ним через год приехал и бобла привез. В вэдешке кроме агрессивных нефтепродуктов есть кислоты, которые резину быстро превращают в желе. А силикон создает сопротивление перемещению мембраны - и гарантирован передув.
Эти клапана снизу объеденены и шланг в корпус в.фильтра - от туда и сосут. Часто шланг болтается и не вставлен в корпус. Про вред ВД- спорить не буду. А то попаду на разговор о пользе ЕГРа . Силикон должен резину обновить и размягчить,т.что вреда в нём не вижу.
Всем привет!!!! покрутил я сегодня регулировку турбины!!!! машинка лучше стала....это точно!!! отзывчивей педаль !!!!сегодня хоть спиной к спинке чуть прикоснулся!!!! в целом доволен, ну всё равно чувствуется, что не точно настроил!!! ПОСМОРТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!что посоветуете и что куда ещё крутить???блин а так вещь!!!!
так а это и есть всё на 3...так и делал с 1000 ну ед.может педаль не доконца нажимал!!! а так всё как положено!!!!
я так понимаю там перепед какой-то???в оборотах??? сам не знаю что за фигня!!!! ну типтрон точно на 3ей был!!! а когда снимал чевствовались толчки как будто коробка переключает....
Всем привет!!! поменял я ТЕРМОСТАТ!!! ну когда снимал старый он мне показался свежим....фотки чуть позже выложу!!! ремни старые поставил т.к они тоже свежие, да и денег нет щас!!! Мучает ГЛАВНЫЙ вопрос, всё забрал, завёл, завелась сразу-это радует, НО появился постороний шум.типо того как-будто что-то задевает обо что-то, на всякий случай сделал логи, вдруг там что-нибудь видно, машина поработала недолго, заглушил, решил у вас узнать, а то Страшно стало!!! может заодно скажете куда и что крутить, чтоб угол выставить!!! тнвд стоит по меткам, грм не снимал, блин вот ещё одно распредвалы не стопорил....
Термостат как снимал-ставил? Ремни грм вообще не снимал и не расслаблял натяжитель? Если их не трогал, то просто угол впрыска выставить надо. Тереться может какой-нибудь ремень или ролик об защитный кожух навесного.
Да когда-же мы поиском работать научимся? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5520359&postcount=33
в логах ничего не обо что не задевает )) да и не должно задевать 1,13,14 группа еще может чтото показать, другие нет
грм вообще не снимал, не расслаблял!!!! можно сказать не прикасался к нему!!!))) так защитный кожух.... блин может быть... пластиковая защита??? после фискомуфты??? правильно??? и что нужно сделать???опять разбирать смотреть??? блин....