Помогите разобраться с тормозами на С5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем malder_dm, 22 янв 2011.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Возможно, я ошибся, но тогда что означает "коррекция" G47 и почему G46 "блокирован", а G44 "отсутствует" ???

Посмотри внимательно весь скрин.

Чё-то здесь не так, это не датчики АБС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #42 malder_dm, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011
    По моей теории, даже, при отключенной АБС-ке, блок всё-равно контролирует тормозное усилие, отталкиваясь от датчиков уровня подвески.

P.S. Только вот у знакомого, передний левый датчик вообще не рабочий (к/з на массу), а тормоза хорошие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    С подъёмником сложности, попробую это сделать на ходу, т.е. если увижу, что график упал вниз, а машина ещё двигается, значит косячный датчик найден.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    malder dm дай "мыло" я Тебе скину устройство и принцип работы ABS\ESP у Ауди,пригодится.(сюда не получается выложить)

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    в личку

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    АндрейР если не сложно скинь и мне, для самообразования chenco1*rambler.ru :)

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    АндрейР, спасибо, теперь мне понятно, что за распределение тормозной силы отвечают датчики АБС.

Исходя из этого, мне поможет перекодировка под мою систему суппортов - 1LX.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Для ТС - 001 группа базовых в блоке АБС это адаптация датчика G85 (углового положения руля) . У тебя не правильный ЛБЛ подцепил ВАГком или в нем данные не правильные . Позиция "блокирован" в третьем окне говорит о том что логин не введен или не произведен адаптационный поворот руля впарво/влево на 30гр. после введение логина .

9. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    прочитав всё......больше похоже на параною...... чем на проблему в тормозах!!! машина весит 1600кг как ты её быстро остановишь на скользком покрытие то...... летом всё тормозит значит всё исправно! а ABS на ауди и так нежно настрен!