A4 B8 Помогите разобраться, стук А4 2.0 TFSI CDNC

Тема в разделе "A4", создана пользователем xzept, 28 сен 2021.

1. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

твой 2.0 с пробегом 200 полный труп, заслонку уже заменил ? , между нами знаешь какая разница, когда ляжет твой 2.0 , тебе будет очень больно финансово, а если у меня ляжет 4.0, то мне заменить мотор ничего не стоит, так же как и обслуживать эту машину, и заправлять ее, потому что а8 это уровень , и не важно какого она года, люди ездят на старых премиумах имея на то свои соображения, ты просто не сможешь себе это позволить, ненужно повторять чьи то слова , если по сути не имеешь на это право.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.791
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    как масло жрать начнет, тогда и заменю.
    150 тыров сложно? ты об чем вообще?
    главное чтоб этот уровень в степях калмыкии не накрылся)

princ_vulcan нравится это.
  3. xzept

xzept Новичок

25 сен 2021
    7
    Audi A4 B8 2008 2.0 TFSI CDNC
    Это точно) Моторист не сообщил о снятии мотора. Ожидаю информации, на сколько хорошо наколотил шатун по коленвалу) Единственное что видел, это остатки вкладыша или вкладышей в поддоне.
    С момента приобретения данного автомобиля, проехал 43 тысячи за 2 года владения. Масло менялось в 5-8 тысяч, с учетом того что присутствует жор и в зависимости от манеры езды, уровень долива со 100 грамм на 1000 мог только увеличиваться.
    До появления стука, замена масла была на 3 тысячах. Какая причина показала такой результат, не ясно.
    Причиной могло стать что угодно, на сколько углубленно залезал в мотор предыдущий владелец при обрыве цепи неизвестно. Как говорится вскрытие покажет)

4. princ_vulcan

princ_vulcan Участник форума

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 CDHB 0AW
    ты сначала усрал чела и всех нас, но на извинения у тебя сил не хватило, а потом из тебя полилось еще больше говна :) я тут сделал вывод, недавно: люди знаешь от чего злые? от того что их ни кто не любит и у них нет денег :)
    и на старую А8 я смотрю как на жугули, с болью и сожалением :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

интересно как ты смотришь на свою рухлядь эконом сегмена

6. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    я тебе говорю, говно из тебя льется. не разговаривай со мной :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

получай удовольствие, я всего навсего отвечаю на оскорбления в мой адрес.

8. princ_vulcan

14 июн 2019
    269
    Саратовская обл.
    отвечать и срать - разные вещи :)

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я смотрю твой хлам а8 лучше всех здесь?)))

10. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo

золотая середина, цена качество.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.791
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #31 Вофффка, 4 ноя 2021
    Последнее редактирование: 4 ноя 2021
    фанатизм и фетишизм, фанатизм был бы кады реально из говнопремиума сделал бы конфетку) а тут только фетишизм - малолеток снимать на на ауди а8) но они уже знают, что на такой тачке к ним клеиться может водитель)

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.791
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    масло в моторе было? не на сухую его крутнуло? у ауди с допусками и посадками все хорошо, и с размерами в серийном производстве тоже) прихватить вкладыши могло на сухую, почему там было сухо хз)

13. xzept

xzept Новичок

25 сен 2021
    7
    Audi A4 B8 2008 2.0 TFSI CDNC
    Да, масло в моторе было) При моих дальних поездках, поддержание уровня было стабильным, с частой периодичностью. Но даже при таком раскладе, удержать двигатель живым, не удалось.

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.791
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ремонт, и ездить дальше