Ай нехачу толкать))) Я все переживаю что эвога незаказал тьфу блин будь он неладен... кореш заказал одновременно со мной уже вин выслали моя квадрушка еще не в производстве даже... отговорите меня от этого эвога ))) !!!
Кстати был на Эльбрике гонял на снегоходе, вот это экстрим ))) всем рекомендую кто соберется ехать пишите, может пересечемся подскочу если поблизости буду )) а если небыли ни разу говорите дам координаты встретят поселят все объяснят!
Мне кажется сейчас Австрия интересней и по деньгам и всему остальному будет, перелет только не дорогой найти.
вообщ не нравится, как будто спорту дали по голове лопатой-получился эвог, а еще у него такой задний вид, как будто ему волшебный п..ндюль отвесили, короче жуть а ни дизайн
УрА!!!! Поздравляю!!! Я дозваниваюсь до своего менеджера в надежде что может быть по счастливой случайности мою переставили на производство на 14 неделю! 2.0Т quattro спорт, белый ибис, кож спорт сиденья, блютус, зеркало с затемнением, салон алюминий, 18 диски 5 спиц, подсветка салона, бортовой компьютер. ( На ренж после ваших сообщений даже смотреть непоехал тем более там ни скидок ни рассрочки нет !!!)
C 1 апреля по 30 вводится ограничение на въезд большегрузных авто( в т.ч. автовозы) на некоторые междугородние трассы. "Поздравляю" всех ждунов
На автовозы не распространяется, так как там вроде какие то другое количество осей, и еще какая то хрень, это мне так менеджер сказал в ауди, я еще неделю назад интересовался.
Исключение составляет транспортировка международных грузов, продуктов питания, горючего и удобрений, которые важны во время посевной. Кроме того, ограничение не распространяется на регулярные пассажирские перевозки, транспортировку грузов минобороны и МЧС. В случае острой необходимости предприниматель, грузы которого не относятся к "исключительной" категории, может обратиться в региональное отделение Росавтодора. Однако за разрешение на проезд придется заплатить сумму с тремя (а чаще всего четырьмя) нулями - в зависимости от габаритов автомобиля, веса груза и протяженности дороги. Может машины это международный груз?
Вот тут уже вопросы. Груз считается международным до каких пор? Скорее всего он считается международным до Москвы, потом оформляют и отправляют уже на другом автовозе( скорее всего) по регионам, соответственно, это уже не международный груз, увы. Мое мнение такое Но VAG крупный концерн, я думаю они разрулят этот вопрос=)