Эх, хорошо, если так будет Мне сначала говорили, что в 20х числах апреля, теперь начало мая, а мне мой Гольфик надо продавать, а пешочком долго ходить не хочу, вот и что мне делать Гольф тоже так ждал, только дольше получается( я надеюсь, тьфу-тьфу) Россия-яма, логистика и скорость оформления очень сильно хромает
Так а мы продали хонду аккорда, номера на месяц отложили ) теперь очкую и номера что бы не уплыли ) на след неделе буду решать что делать 003 жалко терять)
И как оно без колес? или замена есть? Что-то я сильно сомневаюсь, что машина успеет, надо договариваться, чтобы дольше полежали Какие допы взял?
Да у меня то служебная еще есть, я на ней на каждый день, только на выходных нельзя, а жене вот тяжко) 2.0 tfsi s-tronic quattro цвет белый, зеркало с авто затемнением, диски 18е 5 спиц v, спорт сиденья кожа, планки алюминий тригон, цветной дисплей водителя, пакет доп освещения салона.
Ну гоняй тогда на гольфе пока... я бы знал что засада будет непродавал бы акордика так скоро, потому как служебная только с утра до вечера и на выходных хрен куда смотаешься
Help! завтра приезжает a5 quattro транзитная отличия от моей заказанной кожa коричневая finappa спорт сиденья,что на 117 тыс раздельный климат около 35, у меня однозонный и парктроник передний задний с отображением на экране но нет блютуса... подскажите чем эта кожа отличается то? и нужны ли парктроники и трехзонный климат?
Кожа не знаю, 3-х Зонный не нужен,парктроники себе заказал, вот блютуз не очень нужен(лично мне вообще)
ну в принципе климат удобная вещь не критично, 35 штук, парктроник согласен нужен но конечно не за 45 ), основная стоимость падает на кожу ) в чем ее отличие от стандартной интересно кроме цвета (( а то ценник почти на 200 по итогу больше а ждать ну месяц мою еще... тоже не айс... попросить каску в подарок может)
Общая стоимость 2.202.646 р. Цена в текущей комплектации Двигатель 2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic 1.858.900 р. Внешний вид Белый (Ibis White) 0 р. Салон Спортивные передние сиденья обивка сидений кожей Feinnappa цвет обивки сидений: коричневый (chestnut brown) цвет приборной панели: черный-черный (black-black) ковровое покрытие: черный (black) цвет обивки потолка: серый (lunar silver) Опции Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V», размер 8,5J x 18, с шинами 245/40 R18 53.976 р. Спортивные передние сиденья 32.916 р. Декоративные планки, алюминий Trigon 10.530 р. Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади 43.212 р. Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона 32.136 р. Пакет дополнительного освещения салона 7.488 р. Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», c функцией переключения передач 18.564 р. отделка интерьера кожей 13.884 р. Информационная система водителя с цветным дисплеем 6.396 р. обивка сидений кожей Feinnappa 124.644 р.
Жди свою! Как то по мне не очень черный салон светлый потолок и коричневые сидухи-бутерброд непонятный