Вот нашел ещё два оторванных проводка, подал + через лампочку на красный, никаких изменений. Подал + на сине черный свет начал сразу тухнуть при закрытии двери. Но когда снимаю + свет не зажигается, я как понимаю он должен зажигается при исчезании 12в
В общем так, подаю 12в на черно синий свет тухнет при закрытии двери. Но не зажигается при снятии 12в с него. Если подать 12в на красный и снять то свет зажигается в салоне
Вот к чему пришел, вместе скрутил красный и черно синий, подаю 12 на них. Стало работать как положено. Дверь открыли свет зажёгся, дверь закрыли потух. 12в скинул свет зажигается сразу и тухнет через секунд 20. Я не знаю правильно это или нет, но в таком положении все работает как нужно) подать с 86s на них проводок через предохранитель, нормально будет, что скажете?
Таки нету? Значит, эта схема корявая - что не новость. Их есть таких... Впрочем, я тоже посмотрю. Ибо заинтересовало. А так-то я всегда по двум-трем схемам проверяю. Во избежание. Кинь ссыль на ресурс со схемой, чтобы не искать зря.
leo, я бы не громоздил такой колхоз. Не по фень-шую это... Потом вылезет какая-нибудь бяка из-за него, не дай Боже... Не тот ты разъём смотрел. Там должен быть 6-пиновый. Я его видел у себя, когда ДХО колхозил и сигу подключал - вот только с той поры лет прошло... Просто не припомню сейчас, где он. Фоты поглядеть надо...
Я пока подцепил с клемы 86s через предохранитель 5А эти два проводочка оторванные. С белого разъема приборки не стал подключать проводок красный . Вроде все работает в приборке и без него. Замерз как суслик, делаю на улице. Так что пока так. А так конечно нужно собрать как положено.
Единственное что зуммер пищит при открытии двери когда свет включён и машина работает. Случайно не тот ли проводок красный с белого разъема приборки отвечает за это?) Наверное его тоже нужно было подключить туда?) А так сегодня в город съездил, очень удобно. Салон весь освещается когда дверь открываешь или глушишь и вынимаешь ключ, жена довольна, я для нее все в порядок привожу) гоняет по магазинам она.
Это диск, покупал сто лет назад. https://drive.google.com/file/d/1ICZHD91hf-grtRYyW8CiOo1eVk6_NQYq/view?usp=sharing Это он мне.
Ну и? Ну и как разбераться в этих дебильных схемах, если даже при первом взгляде глюки? Че за диверсия? Почему в сраной машине нельзя было выкладывать схемы в виде принципиалки? Блин, ну она же примитивней ВМ 12. Зы: Из теории рептилоидов. Мне кажется.. Не, не фига не кажется, .. Я уверен, что Земля плоская. А ёбнутые схемы придумали рептилоиды! Чтоб нормальные люди ни фига не догадались, или бы сошли с ума, разгадывая сей йопнуый ребус.
Не матюкайся, а то Боженька язык откуярит. А схема твоя с кучей ошибок. Впрочем, я ап этом уже балакал выше.