Ответ: Помогите разобраться в жизни Я боХатый и могу ср**ь на стол. Я бедный и не могу ср**ь на стол. Почему? Скромность? К чему цитаты, напиши свои мысли.
Ответ: Помогите разобраться в жизни А чо вам более? ИМХО по вашему скромность - это .............. это .............. это реальные желания девачек, засунутые в зад . Женский зад. И не в том сымысле, в котором помыслила мужЕская аудитория кулуба
Ответ: Помогите разобраться в жизни Иногда мысли неким магичесским образом совпадают с уже сказанными кем то фразами. Вот сижу и думаю - как такое могло произойти?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Мнение автора поста. :very_cool: Так в чем проблема? Пусть она их и реализовывает своими силами. А если есть отношения с другими людьми, так надо скромность иметь, т.к. скромность граничит с хамством, а за это уже и в ухо можно получить...
Ответ: Помогите разобраться в жизни Хм... друххх Ты меня извини но откуда такая ненависть к особам женского пола? Или тебя всю жизнь только и имели( не в прямом с мысле этого слова)? Че ты так озлобился то а?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Та женщина по праву может считаться скромной, что умная , бикоз умная никода лишнего не ляпнет, а скромномть и ум очень рядом стоят, эт точна...........ваще уманя женщина это кайффффф, проблемы какие тока могут произойти минимизируются по максимому, это факт
Ответ: Помогите разобраться в жизни вот тут темы на ночь глядя... что-то по сабжу затрудняюсь ответить... Понятие скромности у всех разное. Так что смотря для кого нужно показаться скромной
Ответ: Помогите разобраться в жизни Браза, какая ненависть? Одна лубовь! Просто скромность присуща как женскому, так и мужскому полу, равно как и хамство. Если с мужиком разговор ясен и понятен, то с женщиной не все так однозначно (для меня, по крайней мере)...
Ответ: Помогите разобраться в жизни аааа, в этом смысле...Ну тогда: хорошо, когда в сикси женщина инициативна Тогда мужчина во время секса может сделать еще какое-нить полезное и интересное дело .. (аааа, только не кидайте в меня сцаными тряпками, уважаемые Дамы) :rzunimagu
Ответ: Помогите разобраться в жизни Герцог! прежде всего отдайте мне этот кубок с кока-колой! Это подарок моей бабушки! По поводу цитат: а вот любопытно, почему если "скромность", то сразу "украшает" - не может быть, чтобы просто так в русском языке устойчивое сочетание было.... Заметьте, мой йуный эстет, скромность не "возвеличивает", не "приносит славу", не "укрепляет бодрость духа"....
Ответ: Помогите разобраться в жизни Не знаю, мож все же поставить вопросы по-другому: когда женская скромность нужна, а когда нет? и нужна ли вообще? и где ее мера?
Ответ: Помогите разобраться в жизни с такой фоткой, как на аватаре, думать о скромности не стоит. это явно лишнее.
Ответ: Помогите разобраться в жизни Предчувсвую появление тем: 1. А что для вас НЕ скромность 2. Что для вас богатство 3. Мужики, бреете ли вы подмышки... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Что ж все так любят в душе то копаться...
Ответ: Помогите разобраться в жизни нах скромность!!! нечего сдерживать свои желания и эмоции, уважаемые Дамы!!!
Ответ: Помогите разобраться в жизни Пурум-пурум.. что тут сказать? не в этом смысл жизни А на самом деле очень не люблю ложную скромность, потому как потом (как правило) человек ТААААК раскрывается, что лучше бы он оставался скромным. В отношениях, имхо избыток этого - лишнее.
Ответ: Помогите разобраться в жизни Hекотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите разобраться в жизни Скромность на людях? Оставьте! Народ уже устал от скучных скромных дам, которые при слове секс в обществе краснеют, как помидор. Надо быть раскованнее, любят веселых ... Хотя женятся на скромных... Млин, сам себя загнал в тупик... Скромность в постели - ???? писец, а кому это надо? В этом деле всю скромность вообще нах! Не хрен строить из себя целку, если таковой не являешься. Чего то сумбур какой-то... Весеннее обострение, наверное...