Помогите разобраться в жизни

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VIP_Nataly, 11 май 2006.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Ответ: Помогите разобраться в жизни

Я боХатый и могу ср**ь на стол. :p
    Я бедный и не могу ср**ь на стол. :(
    Почему?
    Скромность? :shock:

К чему цитаты, напиши свои мысли. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А чо вам более?
    ИМХО по вашему скромность - это .............. это .............. это реальные желания девачек, засунутые в зад . Женский зад. И не в том сымысле, в котором помыслила мужЕская аудитория кулуба :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Иногда мысли неким магичесским образом совпадают с уже сказанными кем то фразами. :unhappy: :unhappy:

Вот сижу и думаю - как такое могло произойти? :shock: :shock: :shock:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сказать честно? :devil:

5. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Мнение автора поста. :very_cool:

Так в чем проблема? Пусть она их и реализовывает своими силами.

А если есть отношения с другими людьми, так надо скромность иметь, т.к. скромность граничит с хамством, а за это уже и в ухо можно получить...

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Хм... друххх

Ты меня извини но откуда такая ненависть к особам женского пола? Или тебя всю жизнь только и имели( не в прямом с мысле этого слова)?

Че ты так озлобился то а?

7. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Та женщина по праву может считаться скромной, что умная :nod: , бикоз умная никода лишнего не ляпнет, а скромномть и ум очень рядом стоят, эт точна...........ваще уманя женщина это кайффффф, проблемы какие тока могут произойти минимизируются по максимому, это факт :nod:

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

вот тут темы на ночь глядя... :)

что-то по сабжу затрудняюсь ответить... Понятие скромности у всех разное. Так что смотря для кого нужно показаться скромной :)

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Браза, какая ненависть? Одна лубовь! :up: :love:

Просто скромность присуща как женскому, так и мужскому полу, равно как и хамство. :nod:

Если с мужиком разговор ясен и понятен, то с женщиной не все так однозначно (для меня, по крайней мере)... ;)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

аааа, в этом смысле...Ну тогда: хорошо, когда в сикси женщина инициативна :up: Тогда мужчина во время секса может сделать еще какое-нить полезное и интересное дело ..

(аааа, только не кидайте в меня сцаными тряпками, уважаемые Дамы) :rzunimagu

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Герцог! прежде всего отдайте мне этот кубок с кока-колой! Это подарок моей бабушки!

По поводу цитат: а вот любопытно, почему если "скромность", то сразу "украшает" - не может быть, чтобы просто так в русском языке устойчивое сочетание было.... Заметьте, мой йуный эстет, скромность не "возвеличивает", не "приносит славу", не "укрепляет бодрость духа"....

1 человеку нравится это.
  12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не знаю, мож все же поставить вопросы по-другому: когда женская скромность нужна, а когда нет? и нужна ли вообще? и где ее мера? :hi:

13. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

с такой фоткой, как на аватаре, думать о скромности не стоит.
    это явно лишнее.
    :love:

1 человеку нравится это.
  14. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Предчувсвую появление тем:
    1. А что для вас НЕ скромность
    2. Что для вас богатство
    3. Мужики, бреете ли вы подмышки... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Что ж все так любят в душе то копаться...

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

нах скромность!!!
    нечего сдерживать свои желания и эмоции, уважаемые Дамы!!!:rock::rock::rock:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Весна епта! :rock: :rock: :rock:

17. Марджори

Марджори Новичок

6 май 2006
    20

Пурум-пурум.. что тут сказать? не в этом смысл жизни :)
    А на самом деле очень не люблю ложную скромность, потому как потом (как правило) человек ТААААК раскрывается, что лучше бы он оставался скромным.

В отношениях, имхо избыток этого - лишнее.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

+1:rock: :rock: :rock:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Hекотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Скромность на людях? Оставьте! Народ уже устал от скучных скромных дам, которые при слове секс в обществе краснеют, как помидор. Надо быть раскованнее, любят веселых ... Хотя женятся на скромных... Млин, сам себя загнал в тупик...
    Скромность в постели - ???? писец, а кому это надо? В этом деле всю скромность вообще нах! Не хрен строить из себя целку, если таковой не являешься.
    Чего то сумбур какой-то... Весеннее обострение, наверное...

1 человеку нравится это.