Ответ: Помогите разобраться в жизни Короче, вопрос к Nataly_VIP: чего хоть случилось, что такие разговоры пошли?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Для меня оно граничит с правильностью поведения девушки (жены) как в обществе так и дома.
Ответ: Помогите разобраться в жизни эй личность млина давай ка по сабжу чиркани чё-нить умное.Мне тоже интересно стало
Ответ: Помогите разобраться в жизни Этим все сказано:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кому она наф нужна)))))))))
Ответ: Помогите разобраться в жизни транссексуал? это щас модно.... нестандартный взгляд на сексуальную самоидентификацию :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни А с дерзкой, эксцентричной - все равно интересней! Дипломная работа - тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=711797#poststop
Ответ: Помогите разобраться в жизни ДЕД - он постоянно что-то покупает и продает. Постоянно у него "средства в обороте", "незакрытая дебиторка" и пр. Я ему бывалче звоню, а у него автоответчик: "абонент временно не отгружает слова" или "абонент вышел за пределы лимита средств"... ужос, не человек, а ДЕБЕТ какой-то... (ниче, что я тебе жалуюсь и в жилеточку твою очаровательную плачу?)
Ответ: Помогите разобраться в жизни б**** детский сад какой-то идите в библиотеку, там много литературы по этому поводу :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни Действительна наталья заворуху завела, а кто пояснять будет дядя?????
Ответ: Помогите разобраться в жизни 2афтор: темку запостила, а хде поддержка? 2 всем: опять фсё свели к сексу почему при слове "скромность" всплывают ассоциации на тему секса? (про весну не отвечать!)
Ответ: Помогите разобраться в жизни На злобу дня так сказать ) Сидит в общаге студенческая компания, пьет пиво и травит похабные анекдоты. В дальнем углу тихо сидит скромная-скромная девушка, слушает и краснеет. Наконец она тихо произносит: -А я тоже знаю один анекдот, только там слово неприличное... Ну все кидаются просить ее рассказать. Она стесняется. Через пол часа выяснилось, что неприличное слово это "попа", в общем уговорили. Девушка еще больше покраснев начала рассказывать: - Ну в общем так, ебутся два *****аса...
Ответ: Помогите разобраться в жизни ИМХО, Афоне разговор стал не интересен и он вместе с клоном (клоншей) самоустранился Можете не лить воду на его мельницу.
Ответ: Помогите разобраться в жизни кстати, вот здесь AUN и Слейд оч хорошо вопросы ставят на предмет скромности, нерешительности и стеснения. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45718&highlight=%F1%EA%F0%EE%EC%ED%EE%F1%F2%FC
Ответ: Помогите разобраться в жизни главное- правильно темку обозвать! я как название прочла- бегом сюда! ну, думаю, случилось чего....