Ответ: Помогите разобраться в жизни ....в космических глубинах нет цензуры, условностей и ложной скромности... планеты, звезды и туманности предстают перед нами во всей своей оголенной и естественной сущности, бесстыже раскинувшись по ночному небу... скажи, ты когда-нибудь видел черные прямоугольнички цензуры на ночном небе?
Ответ: Помогите разобраться в жизни да ничего там наверно не случилось просто натали не может разобраться в себе
Ответ: Помогите разобраться в жизни ...надо, я считаю, закрыть себя на переучет, повесить табличку и пригласить Счетную Комиссию... пишемся?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Да, видел. Но давно это было.. То были американские бомбардировщики B-24 в небе над Берлином раннем утром 21 июня 1944.
Ответ: Помогите разобраться в жизни ой, а чеговой-то у вас бесседа без смайлофф. Все так серьезно? После завтра уже выхи. Уррра!
Ответ: Помогите разобраться в жизни К сожалению не был там, не помню. Сэр, не предложите достойного учреждения, где мне могли бы записать чужие воспоминания?
Ответ: Помогите разобраться в жизни ...легко, Сэр! Звоните: 02 с такой просьбой: "хочу вспомнить то, что я никогда не делал". Помогут :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни ну тема-то про скромность. А пост тот - про дальнобойщиков Как известно, "..лучшие друзья девушек - это дальнобойщики.." (с) :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни О, я знаю эту сетевую компанию. Они также могут принести то, чего я никогда не видел и подарить то, что никогда мне не принадлежало. Те еще, аферисты. У вас есть положительные отзывы о них?