Ответ: Помогите разобраться в жизни я бы поставил вопрос по-другому: а где те, кто слишком явно выражал свои отрицательные отзывы об этой конторе?
Ответ: Помогите разобраться в жизни А вот кстати, а почему милиция или пожарные не так активно рекламируют свои услуги? скажем по радио пустить рекламу: "при тушении вашего пожара все входящие в квартиру пожарные - бесплатно" или "при пожаре позвони другу и получишь скидку на пожарную пену"? или "подключись к услуге: "выделенный обезьянник в районном отделении милиции" ?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Натали, а чего тут разбираться то, ее (жизнь) надо просто жить, так как умеешь или как получается.
Ответ: Помогите разобраться в жизни А вот в том та и прикол наверна что у нее не получаецца :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите разобраться в жизни Ничего не случилось. Просто мне тут заявили, что скромной я не являюсь. А на мой вопрос, что же такое женская кромность 3 мужчин из 3 ответа не нашли. Вот я и подумала, может мне хоть кто-то из мужчин объяснить, так что же такое женская скромность.
Ответ: Помогите разобраться в жизни Я в сеье разобралась. Прсото вот в мужчинах теперь пытаюсь. Блин! Сами, что-то ляпнут, а объяснить потом что не могут.
Ответ: Помогите разобраться в жизни Могем могем, надо токма с мыслями собраться конспектик наваять а потом и к доске можно.
Ответ: Помогите разобраться в жизни 1. Тебя это волнует? 2. Судя по твоему нику и фото, скромность тебе несколько чужда, правда?
Ответ: Помогите разобраться в жизни И, главное, скромен! Посмотрите, как скромно он потягивает пиво, стыдливо отвернувшись от товарищей! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ах, пардон, мы говорим о женской скромности! Какая .... какие... как, я бы сказал, аскетически выглядят наши дамы на аватарах, взять хотя бы эти тугие формы, скромно затянутые в джинсы....
Ответ: Помогите разобраться в жизни Хм а суть то у вопроса иная была. "Что в вашем понимании женская скромность?" так как ни один из допрашиваемых ранее не смог ответить на этот вопрос!
Ответ: Помогите разобраться в жизни Женская скромность? Ну, для начала, ник "Наташа". Такой спокойный и скромный ник. Сразу уютно становится.
Ответ: Помогите разобраться в жизни 1. у каждого мужчины - наверное свое понятие "скромности", самое главное не в том, каково оно "среднестатистическое", а каково оно у конкретного близкого человека. 2. ну объяснят допустим тут, что ж это такое. Опять же, высказав СВОЮ точку зрения. Дальнейшие твои действия каковы?
Ответ: Помогите разобраться в жизни правильно! Именно это я писал - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=812208&postcount=28