Ответ: Помогите разобраться в жизни вот, объясните мне тупому, разве есть такое понятие "ЖЕНСКАЯ" скромность.... всю жизнь, сколько я себя помню, было понятие - ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СКРОМНОСТЬ
Ответ: Помогите разобраться в жизни вот тут я согласен с автором. Неправильный ник "Наташа". Вот например "Афоня" - отличный ник. Женщине опять же подойдет... Пустует ведь ник, никто чето не берет ник-то... :very_cool:
Ответ: Помогите разобраться в жизни Заметьте, я вопросом о скромности не задавалась! Я вообще нахалка
Ответ: Помогите разобраться в жизни Привед, соседка! Ты скромная-скромная! Я по фоткам вижу :very_cool: Ты на какой улице живешь кстати, может мы совсем близкие соседи?
Ответ: Помогите разобраться в жизни Расслабсо - это не ее. В какой-то теме она сама призналась. (сдал )
Ответ: Помогите разобраться в жизни мне неловко так открыто пиариться И у мнея в джинсах нету.Без - есть. Но это уже ни-ни
Ответ: Помогите разобраться в жизни а кто хочет узнать скромна ли данная дама, приглашаю на смотровую http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46797 сами у нее все спросите!!! она сегодня там будет...
Ответ: Помогите разобраться в жизни это когда к тебе на вечеринке (на которую ты из скромности неделю отказывалась идти) подходит молодой чел, и предлагает выпить бургунского, и потанцевать... ты опуская глаза в низ, говоришь: ах, что Вы, что Вы, сударь. как можно... а в голове: щас потанцульки с вином, потом до дому, напросится в гости на чашечку кофею с ..... и отказываешь:cry2: наверно это скромно
Ответ: Помогите разобраться в жизни Я уже отвечала, но для Вас мадмуазель лично Заколебали меня мужчины заявками о моей нескромности. А когда я задала вопрос о том что такое скромность, вопрос поставил их в тупик. Вот думала, может здесь мужчины поумнее, ответить смогут.