Сивик брали новый из салона. Так что если она тайком не чипанулась, то машина стандартная. По моему забавно слушать рассуждения девушек о машинах о крутящем моменте и т.д. Правда не всегда понятно о чём речь. Цитата: "Так вот этот крут момент, очень уж огромный 5600 при не помню...."
У друга сивик полугодовалый-1.8 140 кобыл,у меня 1.8т передний привод,как он купил ее вставал с ним не раз,уходил прилично(((после я поменял клапан сброса избыточного давления и электромагнитный клапан,результат-сивик позади))кстати еще у одного корешка мерен с тоже полугодовалый 1.8 компрессор,с места он уходит,но где то после 40-50 км моя авдотья его очень легко догоняет!!
это намана, весь твой крутящий момент исчезает безвозвратно в гидро-трансформаторе АКПП, + кватро съедает дохрена мощности. Из ауди самые быстрые как не странно это моно-привод на ручке или мульт. Кватро при мощности выше 250-300лс начинает рулить, когда остальные буксуют.
scany "..поменял клапан сброса избыточного давления и электромагнитный клапан..". Клапан сброса это как я понял байпас. А где стоит электромагнитный клапан?
А что тут странного? АКПП на любой а/м тупее ручки или вариатора. И моно до определённой мощности тоже быстрее.
ну, народ, не пойму о чем вы говорите. вот я например, очень даже ощущаю 170л...правда у меня варик... вот собираюсь заехать с коллегой на лансере новом 1.8 - проверить аксиому )))
а он чуть выше байпасса,ну если у тебя байпасс стоит спереди справа по ходу движения!еще может быть не рабочий клапан в турбине-он пластиковый и обычно он просто рассыпается и улетает в выхлопную систему!!!
У меня 1.8TQ Tip разгон в S-режиме 8-9 секунд.(Замеры производил хронометрическим секундомером) Если едет 11сек.турбу пора менять и хотя-бы форсунки почистить!
По вагу еду 8.6с зимой, счас 8.9с. Чип Сережи, форсы 320сс, кат на месте, дырок счас нет сивик 4д что ручку что автомат уделываю сразу, до 160ти привожу корпусво 5-7 навреное. Но, блин оно все равно не едет ниразу....
Выкладываю логи. Только что снял. Первый архив 3-я передача в ручном режиме с холостых в пол (кик даун не продавливал, а то на 2 перескочит), до тех пор пока не переключиться. Второй архив 2-я передача в ручном режиме в пол пока место на дороге было. На хх 32 группа пару минут. Уверен что 11с это не норма. Раньше в 9 укладывался без всяких чипов.
Не в той теме выкладываешь. З.Ы. Полный сток, честные 170лс, честное давление, расход и нагрузка. В 32 тож порядок.
Спасибо. Воходит двигатель в порядке?? Смотреть АКПП проверять уровень масла? С АКПП есть смысл лог выкладывать и какой?
Да Вы батенька зажрались Надо было годик-другой на машинке поездить, а потом чиповаться. Вот тогда эффект от чиповки был бы лучше.