....сомнительно про заезд с ХХХ , или это 7ка 190сильная была ? потому как 3ку ты не объехал бы.... ванос это фазовертелка..
щас прокатился, почекал время разгона до сотни. в пол с места. машина + 2 чела (160 кг в сумме) в режиме ручки (похоже разучился на ручке ездить) с отключенной есп и включенным кондеем - 11.1 сек машина + 1 человек до бишь я в 90 кг в спортрежиме с откл. есп и вкл. кондеем - 9.7 сек 1.8 тэ ку с незлым чипом на типе, бенз 95 обычный лукойл. потом ради интереса перезамеряю, а то в дождь в темноте гонятся не очень охота.
У меня результаты на ручном режиме, в D и в S одинаковые, когда кикдаун жмёшь. А вот ESP, я думаю, тут вообще роли не играет т.к. пробуксовки нет.
Может быть доли секунд и не замечаю по секундомеру. Как я понимаю в S режиме обороты держатся в районе 2500-3000 оборотов (всё время турба работает), переключается на 6500 и машина из-за этого резвее, режим кикдаун просто крутит до 6500 в любом режиме. Может я в чём то и ошибаюсь
У меня знакомого на а4 авант 2.0 2003 года вариатор порвал как тузик грелку фокус хечбек 1,8 на механике знакомый обиженный и оскарбленый а в добавок еще бухой начал натягивать соперника на длиную дистанцию невписался в съезд на мкад проторанил всю бочину об отбойник...и ради чего... П.С.Хочешь всех рвать купи рс...а так нормально ехать вполне 1,8Т и заметь в большем комфорте нежели цивик
заехал пару раз 0-100, в обоих случаях получилось 9,5 коробка тормозит конечно страшно, по моим ощущение первые 1-1,5с после кикдауна практически ничего не происходит...
Если кто умеет и не лень организуйте тут порос кто за сколько разгонялся. Думаю будет интересно. Так как не хочеться верить в то что паспортные данные ооочень далеки от реальных, думаеться большенство наруду ездит на не вполне исправных автомобилях...
это будут субъективные данные. многие не имеют возможно снять логи, а на секундомере нажал на мгновение раньше\позже и уже другие данные. это можно смотреть по логам, причем логить только 5ую группу и быть уверенным в том что тайм стамп один в один совпадает с реальным временем.
Ну вот вернулся из отпуска. На днях поменяю масло, фильтра и повторю замеры. Сергейник так и не нашёл времени покататься, снять логи. Собирался купить у него приличное кол-во запчастей в прок, письмо отправил ему позвонил. Но он похоже совсем творческая личность и деньги его не интересуют. В общем продинамил. Вот теперь ищу где бы купить, у оффициалов дорого, экзист постоянно косячит (отменяет заказы сдвигает сроки). Посоветуйте что ни будь.
Мужики,что у Вас с моторами то? У меня ADR атмосферник и чип+ автомат.10.3-10.5 сек до ста.А у Ваших пони 170л.с.,а у кого-то и чип еще- должно быть всяко быстрее...Всяко!
"всяко быстрее..." проявляется при повседневной эксплуатации, обгонах там, и просто динамичной езде по трассе. Просто со старта автомат просаживает здорово и турбо-яма...
Сегодня купил масло 0W-30 у официалов. Они меня очень настойчиво уговаривали взять 5W-30. Не понял с чем это связано. Премию им дают чтоли? Маслянный фильтр заканчивается буквой В. Это нормально для АМВ?