Вот ты сам подумай, ты ищешь причину, тебе подкидывают варианты. Ты тут же пишешь, это не то, то смотрел, это может быть. Да, про подсос воздуха согласен, вариант так себе. Ну РХХ то снять, это не в развал залезть, проблема то не большая. У меня РХХ два раза умирал, знаю о чем говорю. Первый стоял родной с 1995 года. Тоже зависал, потом заклинил и умер. Я от Нивы заколхозил. Кстати вполне работоспособный костыль. Его ушатало хлопком в коллекторе, лила форсунка. Сейчас стоит третий по счету, с разборки. Претензий нет. Только у меня 2.6 АВС.
Не ну я согласен про зависание, но, как он может быть забит коксом, если я его почистил? Ну за вариант понятно спасибо, буду смотреть.
Когда я свой первый РХХ разобрал, там под пружинкой на штоке было не мало грязи и черных твердых отложений.
да хорош уже. что за жидкость надо налить чтобы она закипела при 75? Я те подскажу - незамерзайку. А чо, тоже синенькая.... бгг... ))
Короче говоря, с СО вроде бы всё наладилось, вчера сорвал болт развоздушки печки, сливал ож, отрезал кусок патрубка, поставил на место, и залилось на литру больше ож. Вывод, говняный антифриз, кипит раньше времени + пенится. Сейчас патрубки не твёрдые, уровень не растёт в 2 раза) А если опять рхх будет тупить, там уже буду смотреть, всем спасибо)
Ребят, а скажите у кого какое давление в системе ож, проще сколько атм скидывает пробка? У меня сейчас пробка держит не более 1.5атм, (новая) но мне кажеться это много, со всех моих пробок это самый минимум, остальные больше. от 1.6до 2, или вобще заклинившие.. сравниваю патрубки с другими прогретыми машинами, у них на уровень мягче.
Отрегулировал пробку как раз на 0.8, уж года три назад, всё отлично. Считаю, что незачем напрягать и так уже старые компоненты системы.
А ещё, у меня в движении например стрелка температуры около 60-70⁰, если остановиться то 90-97, поехать, опять 60-70, сейчас у нас на улице 0 -2. может такие колебания пробка вызывает? А как у вас с температурой двигателя?
это термостат. впрочем, по моим наблюдениям, для а100 с в6 и неоригинальным термостатом это нормально.