да и еще юнит говорит типа мы машину сами восстановим если будет доказана их вина в чем они очень сомневаются а я что то уже не хочу что бы они лезли( я очень не уверен что именно этот ремонт будет качественный
Вот вот, я тоже не ввосторге от мысли восстановления автомобиля в юните. Мда покатался летом( уж и лета теперь не хочется
по своей памяти как я помню жгуты на машине идут отдельно на разные блоки.не могу понять как можно зажать силовой провод по моему это не реально сколько раз снимал и ставил эти моторы все нормально видать руки растут у мастера не с того места.за работу ценник будь здоров это же дилеры.с юнитом придется наверно судиться .один знакомый судился со страховой через одну контору и выиграл надо спросить занимаются такими делами или нет.как узнаю напишу .интересно как дальше будут развиваться события
спасибо огромное. только что был на варшавке даже я не специалист вижу что проводка обугленная((( так к слову на авто нет никаких доп сигнализаций. я в панике что делать не знаю(
смотреть что именно произошло и что надо менять.а потом уже делать выводы .не так страшен черт как его рисуют.можно так человека высадить на измену что он будет готов продать авто за копейки
у страха глаза велики а руки все это делают.не вижу ни чего страшного.машина твоя переделанная под а 6 3,0
непонял... ты S-ку внешне под А6 обычную переделывал? зачем? что бы внимания по-меньше?? или наоборот?
Сочувствую, автор... А что касается Юнита - не стоило изначально к ним на ремонт приезжать, славятся они своими косяками. И на Вашем месте ни в коем случае не доверила бы им восстановление автомобиля.