офф можно? люди, упрямо продолжающие ехать в юнит чинить машину, ваш час тоже настанет. уж сколько раз твердили миру- это отстойный-мегаразводиловый сервис весь интернет пронизан и пропитан отзывами про этих жуликов и на бмв-клубе и на ак, кажется тоже, писали кто-то его ещё защищать пытался полное дерьмо сервис автору сочувствую, тем не менее
Не знаю, я лично зная как делают официалы - к ним ни ногой. ив юнит тоже. Есть нормальные сервисы, где сидят грамотные ребята, в том числе и по RS. Я лично только к спецам езжу. А восстановление - это в данном случае жесть. Лучше судиться, чтобы выплатили деньгами, а потом восстановиться на нормальном сервисе.
На мой взгляд, единственно правильное решение это ехать ремонтироваться в проверенный для себя сервис, за счет ЮНИТа, с выплатой денег может затянуться а по оплате по безналу, будет быстрее...но тут необходимы услуги грамотных юристов...может к лету и успеешь восстановиться!!! Успехов и удачи!
знакомый делал там ХХХ. вырезал каты и т.д. три раза переделывали. в итоге джекичан горит и сейчас, гремит все шопипец)))
заниматься и ремонтировать - таки две большие разницы вообще, имхо лучшие головы и руки по эс рс в питере
у нас то вроде тоже пара пар имеется))) но они все на уровне тесного знакомства с эС-эРэС-обладателями((( обычным людям просто ничего не найти стоящего!
с этим могу не согласиться.может лучший колхозный тюнинг находиться в питере это правильно с этим согласен
а что у нас только в питере гении инженерной мысли имеются .видать получается так в москве делать ни кто ни чего не может все едим в питер
Жесть, а потом говорят что хотят у нас чтоб было как в европе. Стрелять таких надо. А главное не мастеров, а хозяев. которые хотят нанять специалистов за копейки. Сочувствую тебе автор.