И кто тут балабол? По словам автора создается какое-то ужасное впечатление, что машину просто ушатали и спалили. На фотографиях bavaria все выглядит куда проще.
Это последствия замкнутого управляющего провода стартера, вина исключительно чайников которые занимались ремонтом...ко мне привозили гольфа от таких же криворуких мастеров, которые после замены акпп чуть не отправили авто на тот свет... вот отчетик для наглядности http://vkontakte.ru/album134485594_134434955 и как таким только доверяют машинки:icon_suicide:
23 июня 2011года НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ РЫСЕЧКУ)))) УРАА))) обять бесконечно доволен машинкой. единственное ребята подскажите пожалуйста поменяна вся морда и часть задней ходовой части включая амортизаторы, вчера забирал ее с прокачки подвески с ауди Варшавки и мне показалось что морда как валялась так и валяется кто нибудь не в курсе как ее приподнять можно? может настрой компом или как то еще? технически все новое стоит. Заранее всем спасибо и удачных ровных дорог)
вторая ростовская после столба скоро как уже 2-ой год на стоянке стоит, есть еще третья интересно 4е с ней....невезу4ие коляски =)))
сейчас уже за 210тысяч перевалило((( теперь я ее на хорошевку перетащил вроде как там обещали поднять а если нет продам к е....ям надоело порядком в ней возиться
С RS6 доками нужно быть очень внимательными. Меня тоже на экспертизу и ОР завернули но оказалось что зря. МАШИНА ЧИСТАЯ. Да и нужно знать куда обращаться.Потому как авто сложное по технологической начинке.И мало кто в них понимает.