Тогда точно что-нибудь из электроники выгорит. Если Ваг-ком не видит модуль управления, то там и надо смотреть в первую очередь.
Короче поеду на дачу, попробую разобраться что и как. Если что Серег, то тогда ты мне напиши, я в течении недели подъеду к тебе, когда тебе будет удобно.
Всех с Наступающим!!!! Помогите, кто в курсе...В общем у меня проблема в следующем, стала болтаться кнопка типтроника, решил разобрать руль, починить...Разобрал, кнопку поправил, собрал как было, все ок...НО, не работает подсветка кнопок и не работают кнопки управления музыкой ( штатная симфония), хотя до разборки все работало! Уже раз 5 разбирал-собирал, все разъемы 100 раз проверил, все подключено! Под рул.колонкой пред на 1 ампер не нашел!!! Там у меня стоит на 15Ап и все, и тот целый! Что делать? Может на основной колодке еще есть какой предохранитель? Машина 2000 года, амер ...Заранее спасибо
Я так тоже снял для прочистки контактов подрулевого выключателя, а когда собрал, дефект такой же. Просто при сборке узенький разъём со штыревыми контактами при подключение два штырька сошлись вместе, и я пять раз снимал -ставил. пока заметил. они очень тонкие и плохо видно. один или два там вместе. p/s. И внимательней с датчиком угла поворота, а то будет гирлянда гореть на приборке при начале движения и АВС дрынькать.
Ну пред так то видно хорошо...может на первых куда в другое место убирали их, у меня рядом с 15 амперным...
Всех еще раз с Праздником!!! svvictor Спасибо за совет!!! Точно один штырек согнулся! Только крайний, ни с каким вместе не соединился, но колодку покоцал ( в сторону штырек ушел)...Штырек выгнул на место...Но толку нет!!!!! Ничего так и не заработало!!!! Опять раз 5 ставил-снимал...Все-таки, где бы найти этот предохранитель на 1 амп.???? Или контакта нет в погнутом штырьке?! Так ведь хрен прозвонишь там... И еще, оказывается кнопки типтроника тоже не работают....
Забыл написать, вагкомом глянул руль, ошибок нет, тест сделал, все ОК, тише-громче делает, станции переключает...
у меня обошлось без сгоревшего предохранителя... И где он находится. вопрос. Даже имея под рукой электросхемы, надо знать местоположение. Может клубни помогут.
сегодня ночью ездил в аэропорт и заметил, что кнопки музыки все-таки светят еле-еле...но не работают! мистика какая-то!
Братцы, подскажите с учетом приобретенного опыта. По началу временами гасла, а сейчас вообще не горит подсветка на руле? Все остальное работает как положено, вмешательства в исправнодействующий узел не было. Спасибо заранее.
Было такое, кнопки то работали то нет. Подогрев и кнопки АККП работали, разобрал руль на плате с обратной стороны пропаял под разъёмом пайку вуяля всё работает. Визуально видно микротрещины на пайке.
Подскажите, а шлейф от руля в какое место цепляется обратным концом? Думаю до разборки руля посмотреть "обратный разъем" так сказать. Симптомы: ничего на руле не работает (ни кнопки, не подогрев), ваг не видит его вообще, руль 100% родной, т.к. по вину бьётся именно такой конфигурации.