А если подумать на 10 секунд больше, то эта классификация не отменяет мою формулировку. А дерево не растет до неба - зарабатывать бесконечно много - вряд ли удастся
Думай,никто не запрещает. И твоя мечта осуществиться.(с) Только учти-экономя на Уроде,на Кузю не накопишь.)))))
С возрастом приоритеты меняются, поэтому неудивительно, что тот, кто может себе позволить более дорогое ведро, ездит на пепелаце другой ценовой категории...
Как раз таки - пепелац из дорогой ценовой категории. Просто старый и на что деньги есть. Новая машина - есть новая.
Люди добрые что то куда-то не туда понесло, предлогаю либо проголосовать за смену темы либо не касаться вопросов зар-ой платы, вопрос очень хороший но так случилось что кто-то зарабатывает больше а ктото меньше. и не надо я думаю упрекать человека за применение б/у, это личное дело каждого и любовь к машине здесь не причем. могу привести примеры.
да, и еще вопрос интересует по поводу налогов, сколько в год отбирают за двигатель 2.7 и примерная стоимость страховки на данный автомобиль. Заранее спасибо!