Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murena, 30 сен 2010.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

Они все будут замучены, увы. Это удел всех приспортивленных версий, ибо их пользуют для каждодневной езды и постоянных отжигов. В этом смысле с рс-серией все даже лучше-все таки рс это машина выходного дня, да и зимы они особо не видят. В эс4 отличий от а4 кватра мотор да тормоза. Про мотор и его косяки многое тут писали, в том числе и я расписывал, поюзай поиск.

2. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

Конечно поюзаю поиск... Почитаю... Мне это все интересно!
    Но все равно на автопорталах очень мало S4 b5... Много старших моделей, более свежих...
    Но то, что нравится мне, как-то не очень распространено...
    Вообще был бы признателен, если Вы все (держатели S4 b5) написали мне немного о экплуатации
    сего авто... Какое масло, зачем нужно следить особенно внимательно... Проблемные места кузова и ходовой...
    В общем мне все интересно... Поиском юзаю! Но хочется больше конкретики именно о S4 b5...
    Всем заранее спасибо!!!

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Конкретика по всему, кроме двигателя-в темах по простым 8d кузовам. Да и нет там особо никакой конкретики.
    По двигателю 2.7тт нужно смотреть раздел по оллроудам, он там точно такой же. Конкретики там по нему-море.

4. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

Привет!
    Вообщем слушай купил я эску более года назад за 300рублей, ввалил в неё за год около 300, но около половины было из за не опытности, ходовую не убьёшь, если не ездить по трайваным путям 150 км.ч, покупкой авто очень доволен и несколько не жалею потраченых денег, время и сил!)
    всё зависит какие у тебя выходы на з.ч., наличие рук правильно растущих) и грамотного консультанта, которым является практически каждый на форуме, да и ты таким станешь если прикупишь дрын!
    Покупай и диагностируй у грамотных ребят, если б ты был в Москве я тебе б таких посоветовал, бери и будет тебе счастья!)))
    что касается из предложиных вариантов на автору, диагностировать нужно любую машину и не факт, что та что дороже будет лучше!
    А свою вообще не повериш купил у пенсионера милиционера)!
    спрашивай буду рад помочь чем смогу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Добрый день...
    Подскажите, пожалуйста, знакомы ли Вам эти автомоболи:
    1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7319269-ff8d.html
    2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7362582-1602.html

Возможно Вы знаете владельцев авто или даже историю самих машин...
    Спасибо.

6. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4

Черная машина VAS_VAS

7. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

О... А если не секрет, то что Вы можете рассказать о ней???
    И почему он не предлагает продажу данного авто на форуме?
    Не значит ли это, что авто не в лучшем состоянии и предлагать ее
    "своим" просто нельзя? Или я просто бред говорю???
    Заранее всем спасибо!

8. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

что??? корпоративная этика не позволяет говорить...)))

9. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Это значит, что на форуме все хотят хороший авто за 3 копейки, поэтому размещать здесь объяву не имеет никакого смысла :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

О... Возможен и такой вариант Alex009. Я о нем и не подумал. Пообщался с Василием вчера по телефону... Хочу Вам сказать, что довольно приятный в общении человек... На мои глупые и порой нелепые вопросы отвечал спокойно... В общем общением с ним остался доволен.

11. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Василий - отличный парень! Не удивительно, что отзывы положительные! И машинка у него замечательная! :beer:

12. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Опять-таки, сам из Питера... Буду просить ребят посмотреть авто Василия и оценить состояние... Жду от них информации... Быть может кто-нибудь на этом форуме расскажет мне о его машине с не предвзятым мнением...

13. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

так и не нашел себе еще ничего... Может кто созрел на продажу хорошей S4 b5 ??? )))
    или знает кто продает живой и хороший аппарат?

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а сколько ты готов денег отдать? я вот если бы продавал, то только минимум за 550, хоть и косяки по кузову есть. за меньшие деньги пусть в гараже стоИт. вообще не понимаю эти дешевые цены.

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Ну всеж хотят за 300к и в идеале. Потому поиски и идут по году-за копейку канарейку выхватить.

16. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4

Ну вот и канарейка готов свою за 410 но только на недели потом нет одекват цена.:cry::shock:

17. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

полностью согласен я хоть свою и взял за 300 в хорошем состоянии, почти столькоже в неё и положил, и ещё положу)
    думаю 500 это ценник рестаил эски в хооршем состоянии!

18. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

но свою за 500 ни кому не отдам!

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #39 овоS4, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010

если бы еще не наши налоги, то эСка, хоть и 8d стоила бы раза в 2 дороже, чем 1,8Т 8Е. а так она находиться в какой то странной нише по цене)))

ЗЫ. нет времени доделать мои дырочки и клапанок. как только, так сразу стукнусь.

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

Привет!
    Миш ты чё свою решил продать, зачем?