Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi S4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murena, 30 сен 2010.

1. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    #41 михман, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

:snooks:
    Еслиб я хотел продать то продавал бы за 500 это предложение только на этой недели и только тут .

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Re: Помогите с Audi S4 2.7Добрый всем день. Давно уже горю мечтой о приобретении Audi

Эх, Михаил, и правда-ты чего решил расстаться то с нею? А на что пересаживаться?

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

как там...вчера большие, но по пять))):rofl:

4. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Заманчивое предложение от Михмана!!!
    Что за машинка-то хоть? Расскажите подробнее...
    Седан, универсал? Короче подробнее...
    Если есть желание, то можно все в личку...
    Смотрю ребята просто в перепалку вступили из-за этой новости...
    "Братство" )))

Где-то недавно читал, что Ноги хотел продавать свою...
    Он еще не передумал?
    Думаю, что a200tg должен об этом знать...

5. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4

Да Аркадий если на недели этой не продам то оставлю на долго но продавать больше не где не буду:very_cool:

6. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

ноги свою давно продал, да и сост у него не такой хороший был как у Михи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Подвернулось что то интерсное?))

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Ни ногомобиль, ни Мишин не подойут-они жОстко затюнячены.

9. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Про продажу авто от Ноги понял... Я не в курсе этого...
    Буду иметь ввиду...

10. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Спасибо a200tg!!!
    Если честно, то я так и подумал... Судя по аватре Михмана - 400 л.с.
    Ну, тогда Михман - напишу прямо здесь:
    "Спасибо тебе огромное за предолжение, но видимо a200tg прав"
    Я ищу себе авто с минумом чипов, переделок и тюнинга...
    Чем ближе к стоку - тем лучше...
    Прошу не держать на меня зла!
    В любом случае Михман, я Вам вечерком отзвонюсь...

11. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    340
    no car

день добрые, дорогие друзья.
    вот читаю данную тему и удивляюсь тому, что вы называете очень дорогим обслуживанием. на настоящий момент являюсь обладателем автомобиля Мазда 6 МПС, от которого хочу избавиться в пользу как раз С4 или если получится Рс4. Потому что именно мазда по настоящему дорогая в обслуживании машина, которая видимо не ломается если на ней ездить медленно. как только тапка впол - жди что что-то отвалится или сломается ((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Кстати-не такое уж сверхдорогое обслуживание на эске. Единственное пожалуй засадное место-это турбы+коллектора, все остальное живет очень долго, да и стоит недорого.
    А мазда я думал надежнее. Это она даже в стоке при отжигах разваливается, или только после тюнячки?

13. Nemudroff

23 май 2010
    340
    no car

тюнинг был небольшой, впуск, выпуск (даунпайп и тестпайп), фронталка и чип. сил 300 было. Ну и я бы не сказал что прям постоянно в пол жал.

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Жаль, похоже качество и беспроблемность японских машин и правда осталось только на правом руле((

По эске-эрэске 2.7тт как дойдет дело до покупки-обращайся, расскажу что знаю, благо опыт есть кое какой по их ремонту)

15. Nemudroff

23 май 2010
    340
    no car

конечно обращусь. уже сейчас потихоньку читаю инфу об авто. присматриваюсь по предложениям на рынке.

кстати о правом руле, у друга суба 2005 года WRX, правый руль, едет достойно, со мной на ровне ехала, пока я был стоком. так вот, он 4 раза коробку менял за два года и два раза капиталку делал. )))) считайте, коробка по 25 штук и каждая капиталка по 100 ))) и где С4 дорогая в обслуживании машина??? ))

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.

Да, отстал я что то от японоведения). Пожалуй против такого эска-бюджетое авто. Махнул пару коллекторов на бэушные общей суммой 6крублей, картриджи поменял за 30к и катайся дальше. Ни одного уложенного мотора 2.7тт я пока не видел.

17. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22

Я одно время тоже присматривался к Мазде 6 мпс или Мазде 3 мпс... Но много прочитав, да и у товарища одного была 6 мпс, пришел к тому же выводу! Поэтому после долгих истязаний мой выбор и остановился именно на эске!!!
    Ну, а когда проехался на ней, то просто влюбился!!! Жена смотрит на меня с ошеломленными глазами (мол, что? детство в одном месте играет???) Ну, а я ей в ответ: я сказал, что хочу и точка! Так что уже с сентября месяца пытаюсь эску найти!!! Спасибо огромное одному человеку, который помогает мне с московскими эсками!!! Благо процентов 90 именно в Москве и продаются...
    Хотел на этой неделе с Михманом встретиться, но не сложилось (до сих пор локти кусаю!!!)
    Мне бы a200tg, тоже хотелось, что бы в случае чего помогли бы и мне...
    Надеюсь, что могу рассчитывать на Вашу помощь и знания...
    Спасибо!

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

во капец то,а я ведь хотел покупать мазду мпс

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Коробка 5МТ на ВРХ сделаны из говна факт, 6МТ от СТИ "неубиваемые" :)

Я уже заказал себе 6МТ, хотя при моих 500+ момента мой коробас еще живет) значит вашему другу надо учится ездить))

20. Nemudroff

23 май 2010
    340
    no car

у нас машины эксплуатируют практически на грани возможного ) он по крайней мере точно.

вообще из японских валящих ведер я хорошие отзывы слышал только об эво. остальное при тюнинге начинает жестко сыпатся если наваливать. а если не наваливать - нах покупать такую машину?