Ага, прочитал что ты до блока добирался. Но разъемы снимать и сушить надо. И блок разобрать и посмотреть, просушить. А может там и уже увидишь чего...... дорожки горелые или еще что.
я кстати не смог открыть, svg viewer поставил, не помогло. Откуда можно ещё взять схему? Вскрывал и сам блок, сушил... нужен человек со знанием и шнурком в СВАО
В общем ЦЗ восстановился, свет заработал штатно, стала открываться одна задняя дверь, вторая пока поддаётся. Завтра еду покупать шнур, буду разбираться. Как устроена диагностика блока комфорт?
Для начала соответствие кодировки проверь. В адаптации тоже посмотри настройки. Пройдись по каналам измерений, чтобы понять как что работает...... http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_46
Ребята, в общем третий день сушки, стали открываться задние двери. Вроде всё восстановило свою штатную работа. Не знаю пока, что с моторчиком отпирания люка бочка, так как он был "деинсталирован" по русски) Ещё преобрёл шнурок, буду изучать! Теперь, что хочу сказать, этот урок запомню на всю жизнь! Применим он к любой машине! Вам всем советую, уважаемые, не поленитесь и проверьте водоотводные каналы из-под капотного пространства!
тебе еще повезло - у одного (как минимум) гидроудар был - воду засасывало в вакуумник и оттуда в мотор
Могу сказать что попадание воды в электрику автомобиля бесследно не проходит....... физика, блин......