Помогите с деталькой не могу понять

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 17 апр 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    ну, пёстренькие, да... Зато практичны - толстый ворс и большая площадь, вода с башмаков распределяется и незаметно испаряется. Никогда нет болота под ногами.

2. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    я тут как то пытался про это говорить - не был понят

у меня стоят родные ворсовые - всегда чистота и сухость, в отличие от резиновых - всегда грязь и/или лужи

3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    полировкой не убрать царапины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    #24 igorjek, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    я думаю можно,там вроде слой толстый, но сверху полюбому там что то нанесено, поэтому того эффекта не бедут как было

5. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Такая же фигня с АКПП. Я думал только у меня поцарапана эта штука. ИМХО - полировка не поможет. Менять надобно, если кого жмет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valik

Valik Новичок

20 ноя 2008
    40
    Audi Allroad 2.5TDI AKE 2003г.
    Да, полировка не поможет, т.к. накладка алюминиевая с хромовым гальванопокрытием. Меня тоже смущали эти штрихи и царапины.И ещё не нравилось, что просто блестящяя накладка и её как-бы много и она акцентирует на себе внимание. В результате ещё год назад разобрал этот узел, отделил накладку от корпуса с платой, отпескоструил и покрасил в чёрный матовый цвет. Обошлось в 10 у.е. При разборке надо снимать набалдашник АКПП, накладку под дерево и очень внимательно разбирать пластиковую конструкцию вместе с хром. накладкой, а потом снимать накладку отдельно.

7. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    не хочу черную, во как.

8. Valik

Valik Новичок

20 ноя 2008
    40
    Audi Allroad 2.5TDI AKE 2003г.
    Полимер. краской в любой цвет и сверху неск. слоёв лака...
    Или пескоструй, полировка и в гальванику на хром...

9. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    понятия не имею где это сколхозить...

10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Я пришел к однозначному решению, покрасить и не парится, пару лет будет выглядеть симпатично...

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    в любом случае новую никто покупать не собирается

12. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ НАБОЛДАЖНИК АКПП.....из-за нее все стоит.

13. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Комрады! Решил темы не плодить вроде и сюда подходит :) Подскажите номерок каталожный АКБ на Урлика, а лучше модель аналог ;) VARTA или BOSCH, или еще вариант сколько он высота-ширина-длинна?

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=176227&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0