оо, спасибо за информацию! да, 1 баллон 20тыс стоит.. красота требует жертв)) мне говорили что сложно будет выйти из калеи? это так? а что с бордюрами?
на бордюры не заезжаю. паркуюсь аккуратно. резя не дешевая но в принципе 15-18 тыс можно найти. колейности нет! все ок! вообще не замечаю колеи!
Конешно, оригинал, высокий уровень и стиль. 20 - смотрится реально, но обязывает быть более осторожным, мы-ж не в Германии все-таки, хотя и там бывает... Мне все-таки кажется - 19 для зимы вполне достаточно, на лето еще можно подумать и о 20-х..
Диски можно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=231089 Как раз ковку нужно ставить на автомобили такого класса! Я считаю, что от машин такого класса нужен прежде всего комфорт и безопасность! Да и вообще, улучшается динамика автомобиля: минус секунда при разгоне, минус 3-5 метров при торможении! По поводу прочности и безопасности, я думаю, не стоит приводить примеров...
Кто-то шибко в Кремль спешил :smile42:... Сам себе на зиму оставил родные катки 17 дюймов. А вот на летний вариант смотрю все-таки 19-е. К стати, сейчас у официалов можно по программе взять с неплохой скидкой уже с резиной...
я не представляю такой автомобиль на ковке от агфоргед ... это жесть ... просто жесть ... я еще понимаю купить ковку от именитого производителя РЕЙС или что то в том же духе, но по дизайну увы явно не для ауди, есть конечно фирмы делают ковку с абалденным дизайном который будет вписываться в общую картину но там ценник будет ахтунг!!! и секунды тут не причем, не будет на ковке такого преимущества в секунды ... и кстати у ауди диски 20" дизайн 10 спиц двух цветные диски написано что кованные, не знаю на сколько правда но есть в опциях такая надпись! про фото порше такое бывает у некоторых производителей и дорогих хороших дисков, все зависит от других моментов (люков, бордюров и т.д.) а если вы представитель фирм продающих кованные диски, то более чем понятно, что ваши диски самые лучшие.
надо позвонить дилеру, есть у них такие комплекты с завода со скидкой в сборе! мне предлагали на зиму.
При покупке машины тоже предлагали диски на хороших условиях. Если диски отдельно покупать, акции как правило гораздо скромнее) Хотя на сегодняший день оргинал похоже почти безальтернативен. Сложно найти точно подходящие по параметрам диски, особенно из-за ЦО 57,1! Большинство дисков для Audi с диаметром 66,6, а морочиться с кольцами нет желания.
Нда? а мне вот 2 года назад больше попадалось ЦО 57,1 чем 66,6 а убогость дизайна штатных дисков с облачным ценником, за исключением С-линии с еще более заоблачным ценником, в итоге взял немецкий Томасон (http://tomason.de/) за пол цены штатного комплекта.
Что OZ, что РЕЙС, да и многие другие Европейские и Японские производители кованых дисков покупают заготовки для своих дисков в России, а у себя только фрезеруют и точат. Некоторые вообще изготавливают диски полностью в России, а продают уже под своим брэндом! Есть конечно и качественное литье, не спорю! По поводу дизайна, если не нравится готовый дизайн, мы так же изготавливаем диски по эскизам заказчика, где он сам утверждает будущий дизайн своих дисков!
Так же сейчас думаю над покупкой дисков на лето. Размерность 20х9, выбор на ковку (все же это будет легче чем стандартное литье). Кто что посоветует?
вот такие вроде как заказал! думаю будет супер! R20 Audi exclusive Parabola дизайн 9J x 20 5/112 резина 265/35 R20
Модель хорошая! Впринципе, у нас есть в мыслях запустить произовдство подобную. Если есть желающие, то можно изготовить! Кстати, кому нужна хорошая резина, обращайтесь! there