Компании RAYS Engineering, японский лидер в области производства высокотехнологичных дисков для автоспорта и гражданских автомобилей. Есть у них уже легендарные модели дисков Volk Racing ТЕ37 или СЕ28N Хотя там и таких лидеров.. и Work, и Weds, и ADVAN Wheels от Yokohama.. Inmax Что значит - хорошая?
Были у меня диски Work Weds Rays ADVAN. все просто чумовые!!! еще были МАЕ, ну правда и сейчас есть. Я вообще болею очень дисками, просто жесть как болею. Больше всего по качеству понравились Рейс и МАЕ. Но дизайн у всех просто чума.
Work такие были как на картинке. WEDS TT7R помоему назывались. АDVAN были два комплекта модель RZ 18" и 19". Rays вот такие OZ ADVAN WEDS MAE ну и вот такие диски
Rays конечно чума! Последние на фото тоже хорошие =) Нашел компанию не далеко от Екатеринбурга, по отзывам хорошую ковку делают. Вот что они мне предложили на А7.
С самовывозом сказали 31 000р за один диск. Находятся в городе Каменск-Уральский, примерно 1,5-2 часа езды от меня. Изготавливают под оригинальную крышку и оригинальный крепеж. Цвет так же возможен любой. Срок изготовления 5-7 дней (что достаточно быстро). Вот и задумался, очень нравится 2 вариант. Производитель - http://www.sa-group.biz/
Уважаемые владельцы Ауди! Сейчас в разработке 3 модели, 2 очень похожи (одна "с полочкой", другая "без полочки"), третья модель - по просьбе одного владельца Q5. Все 20". Этих дисков еще пока нет, они в стадии проектирования, хотелось бы услышать Ваше мнение. "без полочки" "с полочкой" А эта модель сейчас разрабатывается по тпросьбе одного владельца Q5